Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Уже не знаю что делать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Началось все с того, что у нас испортился старый матрас, который мы благополучной выкинули. Я стала замечать что по утрам все тело как бы затекло, ноет, ломит... Матрас-то выкинули и купили другой, но состояние не ушло. Я теперь вообще не понимаю, а есть ли связь на самом деле... В итоге я сменила уже ТРИ матраса, и состояние осталось. Каждая мышца по всему телу ноет и ноет, например, мышцы спины, как будто в одном положении посидела часов 10, а потом меня разогнули... Или мышцы ног, как-будто я сидела подогнув под себя коленки тоже часов 10, а потом мне дали подняться... Ноет в области коленей, ноют фаланги пальцев, как будто затекли и даже словно щекотит изнутри, настолько изнуряющее ощущение. Естесвенно, я сразу и провела параллель - что раз после сна ощущение обостряется - надо матрас менять. Но это НЕ помогает. не могу же я вообще не спать.. Не понимаю, ЧТО со мной???? Из-за этого после сна чувство разбитости страшной, спать хочу ВСЕГДА. Нет ни часа в день, чтоб я была бодрой. Стала апатичной и раздражительной ![]() ![]() ![]() И главное - я даже не понимаю, а к какому врачу идти-то? Что это вообще такое может быть? Просто банальная усталость - нет. Мне сто раз давали попытаться выспаться на разных кроватях, толку ноль. Зарядку делаю, тоже не в этом причина. Что делать, куда бежать???? Сил больше нет, честно говоря мне иногда от такого тела хочется избавиться, сбросить как шкурку ![]() |