| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
прописали ребенка к папе,я почему то была уверенна,что вместе с доками дадут и форму 9,а не дали
ее что надо отдельно заказывать? и еще, в ЗАГСе сказали что в паспорт ребзя впишут в пасп. столе, а не вписали вам где вписывали? |
|
|
#3 |
|
Элита
|
В некоторых районах по-разному (для меня загадка почему). Раз не вписали в паспорт в паспортном столе, то значит вписывают в отделении милиции. А форму 9 не обязаны были вам давать, если вы не заказывали. Придется идти и брать отдельно.
|
|
|
#4 |
|
Наш человек
|
Документы получила и с паспортом и свидетельством о рождении пошла эту форму в окно получать, выдали. А паспорта носила в милицию, там вписали ребенка и мне и мужу
|
|
|
#5 |
|
Мега-элита
|
форму 9 нуж но просить, просито так паспартистка не дает и в паспорт ребенка нам вписывали в о/м. Самим лучше не писывать, там ставиться печать красная, без нее могут возникнут вопросы
|
|
|
ответ для a_s_t на сообщение "а, спасибо))) видимо я недоизучала..."
|
|
Ветеран
|
ф9 может получить только тот, кто прописан там. Т.е. если вы не прописаны, то муж. Из документом нужен паспорт, но в некоторых местах еще требуют последнюю оплаченную квитанцию (квартплата) и свидетельство о собственности.
|
|
|
ответ для a_s_t на сообщение "а, спасибо))) видимо я недоизучала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Высывают в паспорта (обоих родителей сразу) в отделении милиции по месту прописки, позвоните туда и узнаете часы приема паспортной службы. В часы приема приходит опять таки муж с 2мя паспртами + копии, свидетельство о рождении ребенка + копия .... документы оставляете (несколько дней будете без паспортов!!!), вам назначат явку чтобы забрать. Мы лично сдали в четверг, забрали на следующей неделе во вторник, т.е. 5 дней |
|
|
|
ответ для ~Elena~ на сообщение "Форму 9 может получить только тот кто..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
спасибо большое,так все подробно рассказали эх..придется опять без паспортов сидеть))) |
||