форма 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 16:49     #1
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

прописали ребенка к папе,я почему то была уверенна,что вместе с доками дадут и форму 9,а не дали ее что надо отдельно заказывать? и еще, в ЗАГСе сказали что в паспорт ребзя впишут в пасп. столе, а не вписали вам где вписывали?
Старый 13-10-2008, 16:53
ответ для a_s_t на сообщение "форма 9"
TeXet
Участник

TeXet отсутствует

Нам не вписали в паспорт, у меня знакомые сами вписывали) А форму вроде отдельно, мы тоже не получали
Старый 13-10-2008, 16:56
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

В некоторых районах по-разному (для меня загадка почему). Раз не вписали в паспорт в паспортном столе, то значит вписывают в отделении милиции. А форму 9 не обязаны были вам давать, если вы не заказывали. Придется идти и брать отдельно.
Старый 13-10-2008, 16:57
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от a_s_t Посмотреть сообщение
прописали ребенка к папе,я почему то была уверенна,что вместе с доками дадут и форму 9,а не дали ее что надо отдельно заказывать? и еще, в ЗАГСе сказали что в паспорт ребзя впишут в пасп. столе, а не вписали вам где вписывали?
Документы получила и с паспортом и свидетельством о рождении пошла эту форму в окно получать, выдали. А паспорта носила в милицию, там вписали ребенка и мне и мужу
Старый 13-10-2008, 17:17
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

форму 9 нуж но просить, просито так паспартистка не дает и в паспорт ребенка нам вписывали в о/м. Самим лучше не писывать, там ставиться печать красная, без нее могут возникнут вопросы
Старый 13-10-2008, 17:30
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

а, спасибо))) видимо я недоизучала вопрос) так теперь чтоб ее заказать какие доки нужны? это тока муж может?
а в о/м просто придти и сказать,впишите ребзя?
Старый 13-10-2008, 17:34     #7
Алиса в Зазеркалье
Ветеран

Алиса в Зазеркалье отсутствует

Цитата:
а, спасибо))) видимо я недоизучала вопрос) так теперь чтоб ее заказать какие доки нужны? это тока муж может?
ф9 может получить только тот, кто прописан там. Т.е. если вы не прописаны, то муж. Из документом нужен паспорт, но в некоторых местах еще требуют последнюю оплаченную квитанцию (квартплата) и свидетельство о собственности.
Старый 13-10-2008, 17:52     #8
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Форму 9 может получить только тот кто прописан в квартире ... у вас соответственно муж ... идти нужно в паспортный стол с паспортом и свидетельством о рождении. Паспортные столы работают пн, ср, чт 16-19, вт, пт 9-12.
Высывают в паспорта (обоих родителей сразу) в отделении милиции по месту прописки, позвоните туда и узнаете часы приема паспортной службы. В часы приема приходит опять таки муж с 2мя паспртами + копии, свидетельство о рождении ребенка + копия .... документы оставляете (несколько дней будете без паспортов!!!), вам назначат явку чтобы забрать. Мы лично сдали в четверг, забрали на следующей неделе во вторник, т.е. 5 дней
Старый 13-10-2008, 18:00     #9
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaAnna Посмотреть сообщение
ф9 может получить только тот, кто прописан там. Т.е. если вы не прописаны, то муж. Из документом нужен паспорт, но в некоторых местах еще требуют последнюю оплаченную квитанцию (квартплата) и свидетельство о собственности.
Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Форму 9 может получить только тот кто прописан в квартире ... у вас соответственно муж ... идти нужно в паспортный стол с паспортом и свидетельством о рождении. Паспортные столы работают пн, ср, чт 16-19, вт, пт 9-12.
Высывают в паспорта (обоих родителей сразу) в отделении милиции по месту прописки, позвоните туда и узнаете часы приема паспортной службы. В часы приема приходит опять таки муж с 2мя паспртами + копии, свидетельство о рождении ребенка + копия .... документы оставляете (несколько дней будете без паспортов!!!), вам назначат явку чтобы забрать. Мы лично сдали в четверг, забрали на следующей неделе во вторник, т.е. 5 дней

спасибо большое,так все подробно рассказали эх..придется опять без паспортов сидеть)))
Старый 13-10-2008, 17:44
Брошь
Активный участник

Брошь отсутствует

Нам вписали в паспортном столе и ф9 сразу дали