Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Всем привет! Вот решили отдать свою крошку в секцию кикбоксинга. У нас на Учительской есть прекрасный профессиональный клуб "НОРД" Мы сходили, посмотрели, сделали выводы. Мне очень понравился тренер, который как раз занимается детками от 6 до10 лет, понравился зал и т.д. Я понимаю, что это жесть, но с другой стороны будет уметь защищаться и защищать других. Тем более, энергия прёт из неё фонтаном, пусть будет применение. Естесственно, как только что-то не понравиться, тут же можно уйти. Стоит 650 р. в месяц, занятия 3 раза в неделю. Хотите присоединяйтесь. Буду держать всех в курсе, как идут дела.
|
![]() |
ответ для taschka на сообщение "КИКБОКСИНГ..."
|
Guest
|
А мы ходим на карате.Нам безумно нравится и тренер классный.Я читала ,что дети которые чувствуют себя сильными ,как правило не агрессивны и злобы в них нет.Мой после года тренировок стал девочек и маленьких деток защищать.А ещё у них в группе занимаются дети разного возраста и тренер всегда обращает внимание на то что младшим надо помогать и действовать аккуратней.У нас результат очень хороший.И правильно вы сказали ,что энергии море,а здесь она идет в правильное русло.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А адрес клуба не подскажете и телефончик, если можно.
|
![]() |
ответ для mimaxi на сообщение "А адрес клуба не подскажете и..."
|
Активный участник
![]() |
адрес- Учительская ул. д. 3, он стоит прямо у дороги, большими буквами написано- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ NORD,не заблудитесь.Телефон к сожалению не знаю, можно подойти к 16 часам, тренера бывают по понедельникам, средами пятницам точно, в остальные дни не помню во сколько. КСТАТИ мы сегодня были на первой тренировке, нам понравилось.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо
|
![]() |
#6 |
Активный участник
![]() |
Всем приветик.Ну вот отходили мы на тренировки уже почти месяц, и вот что я скажу: НАМ НРАВИТЬСЯ! Тренер нами доволен, говорит, что энергии хвыатит на всех..! И дочка в восторге, туда несётся, оттуда не хочет уходить. И знаете, девочки, после просмотра передачи про "дедовщину" в школах, я ещё больше утвердилась во мнении, что поступаю праввильно, пусть ребёнок учится защищаться, тем более- девочка.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мне всегда казалось, что кикбоксинг - это типичный мордобой, без философии, точнее с философией агрессии и нападения, а не защиты, как каратэ, например.
Может я и ошибаюсь, но мы пошли на каратэ, все-таки ![]() |