Подтяжка век - посоветуйте хирурга - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 00:49     #1
lisichka-66
Частый гость

lisichka-66 отсутствует

Замучили мешки под глазами и нависающие верхние веки... (Муж говорит, что все пристойно...м.б.это мой комплекс). Хочу сделать блефаропластику. Случайная знакомая посоветовала в ГрандМед... Кто-нибудь делал такую операцию??? Расскажите где, у кого, сколько стоит...Когда лучше - зима, лето, весна...
Старый 16-10-2008, 15:41     #2
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisichka-66 Посмотреть сообщение
Замучили мешки под глазами и нависающие верхние веки... (Муж говорит, что все пристойно...м.б.это мой комплекс). Хочу сделать блефаропластику. Случайная знакомая посоветовала в ГрандМед... Кто-нибудь делал такую операцию??? Расскажите где, у кого, сколько стоит...Когда лучше - зима, лето, весна...
У меня мамашка делала. Только на верхние веки. Надо сказать отсутствие нависающего верхнего века серьезно снижает... ммм.. как это сказать... "возраст на лицо" На нижние она тоже хотела, но ей сказали, что на нижнем будут видны швы, по-любому. И что нижние лучше подтягивать когда делать круговую подтяжку лица. Так она ине дошла до круговой. Верхних вполне достаточно, имхо.
Она делала в 122 МСЧ, фамилию врача могу спросить, если вспомнит (делала несколько лет назад).
Помню, что летом лучше не делать. Т.к. швы когда заживают, чего-то там, нельзя чтобы уф-лучи светили на них - загорят будет некрасиво.