| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Здравствуйте жители Приморского(садикострадательного) района! Мы после мытарств осели в садике 43, платная группа , Со ощущениями еще не определилась, группа 13 человек,питание, занятия - тоже пока не понятно. но воспитатели приятные, нянечка то одна то другая. Акак вы живете, можете в том же садике? Расскажите
|
|
|
ответ для julkras на сообщение "А есть такой 43 садик!!!!!Поговорим?"
|
|
Мега-элита
|
нормально живем. У нас в группе из 23 чел минимум два человека с форума, в предыдущей с 2 до 4 - из 12 чел было 4 мамы с форума.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы туда ходим
А что Вас не устраивает? Нам все нравится - и мне и ребенку. По большинству описаний садов в приморском районе - я считаю что мне очень повезло что мы туда попали. |
|
|
ответ для Мария на сообщение "Мы туда ходим
А что Вас не..."
|
|
Частый гость
|
Мы просто ходим в общей сложности три недели- поэтому я еще и не поняла хорошо ли плохо ли? И еще не могу с занятиями понять : вроде в неделю получается ритмопластика, музыкальное , физкультура, а что еще? И было явление театра в виде Мухи-цокотухи, детю понравилось, а как часто в садик театр приглашают? и в бассейн ктойто ходит или нет и куда?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
театр случается достаточно часто (где-то раз в мсяц) и для всего сада. стоит где-то 30 р за просмотр. Бассейна в садике нет в принципе. Кому надо, тот сам возит в дургие места. Мы ездим в бассейн при другом садике по выходным. С развивалками расписание пока "утрясается".
В платной группе в коридоре висит полное расписание занятий на всю неделю (по карайней мере раньше висело) и программа занятий, так что странно, что эти вопрсы Вы задате на форуме. Более того, по всем вопросам по занятиям существует методист. Развивалки на разный вораст и даже порой на один и тот же возраст предлагают разные. Объем предложений в гос группе и в платной группе тоже обычно отличается. Раньше в коммер группе был пакет "все включено" с доп рисованием, логопедом, психологом и проч. Что там сейчас, не знаю. |