А может - развод????Или спасать семью???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 22:02     #1
Miks
Старожил

Miks отсутствует

Девочки, в общем, пришла выговорится
Познакомились три года с лишним года назад, и как-то сразу стали жить вместе... По-началу, очень частые задержки гна работе и встречи с друзьями, были в порядке вещей, да и я по ка работала, что бы как-то себя занять, могла поехать к подруге...Так текли наши будни, и мне казалось, что все супер.. Потом беременность, штамп в паспорте, который не имеет значения(так я думала на тот момент) ну и на конец роды... Стоит коснуться того, что во время беременности приходы домой после 3-х утра остались прежними и встречи с друзьями тоже... И пиво....много пива... Стала задумываться, где-т о на 38 неделе, а надо ли мне все это???? И как наивная, чукотская девченка, конечно же его оправдала и начала винить себя и беременность... Ну вот теперь уже у нас маленький ребенок, почти 7 месяцев, а все по-прежнему, ничего не поменялось... Сегодня, например, у нас 3 года совместной жизни, и эту дату он отмечает с друзьями, а мне звонит и говорит, что вот "кисонька, я тебе подарочек купил, уже спешу" ... Я не звоню, не спрашиваю, вот сижу и думаю - а зачем мне все это... И так каждые выходные .... И глядя на него понимаю,что с каждым его приходом в пьяном виде я его перестаю уважать, и могу позволить себе высказывания в его адрес??? И секса мне с ним не хочется, я начинаю смотреть на него другими глазами? Что делать?? Может проблема во мне???? Или не стоит терпеть, а жить дальше, но... одной?