| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Больше года назад мне приснился сон ... он сбылся этим летом ... в точности до мелочей!!
А подумала я об этом только недавно Потому что мне приснился еще один странный сон, и такое предчувствие, что и он очень скоро сбудется, интуиция меня не подводит ... хорошо, что сон очень хороший ![]() А у вас были такие сбывающиеся сны? Что это значит? |
|
|
ответ для Verona G на сообщение "Сны о чем-то большем ....."
|
|
Наш человек
|
У меня - да
![]() Ну, что значит, - вещий сон? ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вещий сон - это точное воспроизведения во сне информации о будущем. Не символического, а реалистичного. А понимаем мы это только тогда когда этот сон сбывается ... может это особый дар, или, как там еще называется, третий глаз ?
с детства меня частенько преследуют странные чувства ... что я уже сдесь была, видела это, а вот что дальше будет не вижу или не помню .. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня такое было. Рассказываю- сон приснился когда я ещё ни разу не была в Москве. Приснилась улица, как я по ней иду, сижу жду открытия метро. Все до мелочей. А где-то через год я поехала в Москву и действительно все было как в том сне и дома такие же, и станция метро. До сих пор не могу этого объяснить.
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня тоже было что-то похожее, но уже давно.
|
|
|
ответ для Verona G на сообщение "Вещий сон - это точное воспроизведения..."
|
|
Светлячок
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Natella права, это дежавю....у меня такое довольно часто наблюдается...мне кажется, это все потому, что человек сверхумное существо и многое не объяснимо, но все связано с нашим разумом. Мы даже не подозреваем, что мы можем сделать своими мыслями, подсознанием.....
|
|
|
ответ для manna на сообщение "Natella права, это дежавю....у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Был такой случай: первая любовь и все такое... каждый вечер, когда я ложилась спать, я думала об этом человеке (плакала...), и говорила, что сегодня ночью я обязательно ему приснюсь .Очень скоро он мне позвонил, мы встретились... и он признался, что уже пару недель видит меня во сне каждую ночь. Вот не знаю, может это просто совпадение? |
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "У меня такое было. Рассказываю- сон..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня часто такое бывает.....
бывает и как дежавю...а бывает и расшифровываю сама.... когда есть чувство что такой сон..то точно все сбывается... |