| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
РАскопала я сегодня свои архивы и нашла кучу трогательных, смешных и милых сюрпризов, которые мы с друзьями делали друг другу при полном отсутствии денег.
Нашла - рукописный путеводитель по Крыму - самодельную пародию на журнал "Космо" с нашими фото села и впомнила букет, который один чудесный голодранец принес мне в роддом - репьи и ромашки... - факсы с комиксами, которые мы слали друг другу в офисы, приводя секретарш в оцепенение.... поделитесь и вы, а? |
|
|
ответ для sloe на сообщение "Сюрпризы в отсутсвие денег."
|
|
Элита
|
Я однажды ещё будущему мужу подарила плакат-коллаж "наша будущая жизнь" на ДР. Саморучно сделанный из журнальных вырезок - ему понравилось
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
а мне муж салфетку крючком связал....Кривенько конечно,но было очень приятно!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
эх....а мне на годовщину свадьбы открытку в поинте нарисовать....обещал)
|
|
|
ответ для ЖеЛе на сообщение "а мне муж салфетку крючком..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне связал (тогда еще мч) кармашки такие на петельках для бумаг, писал мне кучу стихов, делал самодельные открытки (все храню) ![]() Друзья рисовали нам на свадьбу плакат "совет, да любовь" (храним его 10 лет) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Моей знакомой безработный любовник, с которым она рассталась в т.ч. по причине вечного отсутвия денег приподнес сюрприз на ДР. Выпросил у друзей оставшуюся от ремонта банку краски, кисть и перед подъздом написал: "Юлька! Я тебя люблю! Ты - самая лучшая!" В подъезде других Юль не было, муж "был счастлив"...
К ней же, другой вечно безработный (ну везет ей на таких!) залез на четвертый этаж, перелезая а-ля человек-паук с балкона на балкон, чтобы подарить только что собранный под ее окнами букет из заботливо выращенных соседями цветов. |
|
|
ответ для slonyambus на сообщение "а я обычно друзей резьбой развлекаю."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для slonyambus на сообщение "а я обычно друзей резьбой развлекаю."
|
|
Наш человек
|
красиво, очень. Это шкатулка в форме следа такая?
по теме: в совсем нищем детстве были поделки-открытки-сочинения-коллажи... а если денег прост омало, очень мало, нужно придумать и отыскать мелочь, которая одариваемому будет нужна и приятна. Это тоже труд: думать, искать, преподносить. Можно маршрут прогулки придумать и даже... заготовить на местности сюрпризы (по типу квеста). |
|
|
ответ для Пиния на сообщение "красиво, очень. Это шкатулка в форме..."
|
|
Старожил
|
Буквально несколько дней назад подруга подарила мне прогулку по университетским крышам....
вечер на глинтвейной барже на университетской набережной....с просмотром фильма Феллини, там за один вид из окна душу продать можно.... |