Уровень английского. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 19:59     #1
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

Хочу узнать насколько ценится среди работодателей уровни английского Pre-Intermediete и Intermediate. Разница в зарплате, в специфике работы и тд..
Старый 16-09-2008, 21:00     #2
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Так ведь зависит же от того, какую работу Вы ищете. Ну, то, что не переводчиком, это я догадываюсь
Старый 16-09-2008, 21:07     #3
Ястреб Женский
Старожил

нет,конечно не переводчиком. да я и не пошла бы

ситуация в другом- есть возможность подтянуть язык до более высоко уровня,но это напряжно( и по деньгам в том числе).
хочу что бы меня "простимулировали" так сказать...
Старый 16-09-2008, 21:57     #4
Rebecca
Элита

Rebecca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньджа Посмотреть сообщение
Так ведь зависит же от того, какую работу Вы ищете. Ну, то, что не переводчиком, это я догадываюсь
+1
Мне пока не удалось найти работу с английским, поэтому учу его для себя
Может когда будет fluent найду работу.
Старый 16-09-2008, 22:31     #5
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уда Посмотреть сообщение
нет,конечно не переводчиком. да я и не пошла бы

ситуация в другом- есть возможность подтянуть язык до более высоко уровня,но это напряжно( и по деньгам в том числе).
хочу что бы меня "простимулировали" так сказать...
Ну работа же очень разная . У меня вот отличный английский (ну, не переводческий, конечно), а на моей нынешней достаточно хорошо оплачиваемой работе он ну совсем не нужен , весь язык скоро забуду. И ессно, в моем резюме в последнюю очередь обратили внимание на свободный английский и чтение немецкого. Сыграла роль специальность. Так что - хотите от людей конкретных ответов - задавайте конкретные вопросы . Скажем, для секретаря - это важно, и напрямую зависит от уровня зп, в частности.

А подтягивать английский советую в любом случае - хотя бы для развития мозгов, а там авось и в жизни пригодится. Кстати, щаз куча книжек на английском - в том числе адаптированных к уровню - в Доме книги, например. Года два читала тока их, благо маленькая книжка стоила порядка 80-100 рублей.
Старый 17-09-2008, 09:57     #6
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Хочу узнать насколько ценится среди работодателей уровни английского Pre-Intermediete и Intermediate. Разница в зарплате, в специфике работы и тд..
всё зависит от того, кем хотите работать...
у меня был Английский Upper-intermediate, по работе надо было знать от силы слов 100, не более (специфика работы - стандартные документы), а можно было их и не знать.. сейчас мне в принципе английский не нужен..

всё зависит от специфики работы... если английский по работе нужен, то уровень Pre-Intermediete - это просто ноль, считайте, что не знаете... как правило: английский либо нужен разговорный в хорошем объёме, либо не нужен в принципе... учите язык для себя!
Старый 17-09-2008, 10:57     #7
Ястреб Женский
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
всё зависит от специфики работы... если английский по работе нужен, то уровень Pre-Intermediete - это просто ноль, считайте, что не знаете... как правило: английский либо нужен разговорный в хорошем объёме, либо не нужен в принципе... учите язык для себя!
позвольте с Вами поспорить.
Мой преподаватель в английской школе, которая,кстати,аккредитована в кембрижде и имеет право проводить международные квалификационные языковые экзамены, мне сказал, что, цитирую: " имея сертификат на Per-Intermediate вы можете претендовать на работу парикмахером, стажером, работником ресторана и тп. Имея уровень Intermediate вы можете претендовать на работу менеджера,управленца среднего звена"

и я,собственно,учу для себя,для будущего. Просто захотелось разобраться в этих уровнях применительно к российской рабочей сфере.
Старый 17-09-2008, 11:11     #8
Rebecca
Элита

Rebecca отсутствует

Цитата:
позвольте с Вами поспорить.
Мой преподаватель в английской школе, которая,кстати,аккредитована в кембрижде и имеет право проводить международные квалификационные языковые экзамены, мне сказал, что, цитирую: " имея сертификат на Per-Intermediate вы можете претендовать на работу парикмахером, стажером, работником ресторана и тп. Имея уровень Intermediate вы можете претендовать на работу менеджера,управленца среднего звена"

и я,собственно,учу для себя,для будущего. Просто захотелось разобраться в этих уровнях применительно к российской рабочей сфере.
Претендовать-то можете
У меня вот Upper Intermediate
Ну я и претендую вовсю
Тока пока безрезультатно!
Такие менеджеры требуются в западные компании либо в крупные российские. Но попасть туда не так-то просто.
Старый 17-09-2008, 11:24     #9
Ястреб Женский
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rebecca Посмотреть сообщение
Претендовать-то можете
У меня вот Upper Intermediate
Ну я и претендую вовсю
Тока пока безрезультатно!
Такие менеджеры требуются в западные компании либо в крупные российские. Но попасть туда не так-то просто.
получается что с уровнем ниже Intermediate соваться особо некуда и не зачем.
Старый 17-09-2008, 11:33     #10
Rebecca
Элита

Rebecca отсутствует

Цитата:
получается что с уровнем ниже Intermediate соваться особо некуда и не зачем.
Да получается, что вообще вакансий с английским мало. А на те немногие, где английский требуется - (если не fluent), то уверяю вас, что в большинстве случаев вопрос в вашу пользу решит не знание английского, а другие ваши знания - профессиональные.

А еще многие требуют в объявлениях знание английского так, для красного словца, а не деле не будет вам никакого английского. Вобщем грустно

Но я все равно его учить буду.