Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Хочу узнать насколько ценится среди работодателей уровни английского Pre-Intermediete и Intermediate. Разница в зарплате, в специфике работы и тд..
|
![]() |
ответ для Ястреб Женский на сообщение "Уровень английского."
|
Ветеран
![]() |
Так ведь зависит же от того, какую работу Вы ищете. Ну, то, что не переводчиком, это я догадываюсь
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
нет,конечно не переводчиком. да я и не пошла бы
![]() ситуация в другом- есть возможность подтянуть язык до более высоко уровня,но это напряжно( и по деньгам в том числе). хочу что бы меня "простимулировали" так сказать... |
![]() |
ответ для Таньджа на сообщение "Так ведь зависит же от того, какую..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ястреб Женский на сообщение "нет,конечно не переводчиком. да я и не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А подтягивать английский советую в любом случае - хотя бы для развития мозгов, а там авось и в жизни пригодится. Кстати, щаз куча книжек на английском - в том числе адаптированных к уровню - в Доме книги, например. Года два читала тока их, благо маленькая книжка стоила порядка 80-100 рублей. ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
у меня был Английский Upper-intermediate, по работе надо было знать от силы слов 100, не более (специфика работы - стандартные документы), а можно было их и не знать.. сейчас мне в принципе английский не нужен.. всё зависит от специфики работы... если английский по работе нужен, то уровень Pre-Intermediete - это просто ноль, считайте, что не знаете... как правило: английский либо нужен разговорный в хорошем объёме, либо не нужен в принципе... учите язык для себя! |
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "всё зависит от того, кем хотите..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мой преподаватель в английской школе, которая,кстати,аккредитована в кембрижде и имеет право проводить международные квалификационные языковые экзамены, мне сказал, что, цитирую: " имея сертификат на Per-Intermediate вы можете претендовать на работу парикмахером, стажером, работником ресторана и тп. Имея уровень Intermediate вы можете претендовать на работу менеджера,управленца среднего звена" и я,собственно,учу для себя,для будущего. Просто захотелось разобраться в этих уровнях применительно к российской рабочей сфере. |
|
![]() |
ответ для Ястреб Женский на сообщение "позвольте с Вами поспорить.
Мой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня вот Upper Intermediate Ну я и претендую вовсю ![]() Тока пока безрезультатно! Такие менеджеры требуются в западные компании либо в крупные российские. Но попасть туда не так-то просто. |
|
![]() |
ответ для Rebecca на сообщение "Претендовать-то можете :))
У меня вот..."
|
Старожил
![]() |
получается что с уровнем ниже Intermediate соваться особо некуда и не зачем.
|
![]() |
ответ для Ястреб Женский на сообщение "получается что с уровнем ниже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А еще многие требуют в объявлениях знание английского так, для красного словца, а не деле не будет вам никакого английского. Вобщем грустно ![]() Но я все равно его учить буду. |
|