Надо выговориться - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 21:09     #1
Загадкa
Ветеран

Загадкa отсутствует

Девочки, просто решила написать.
Надо выговориться. Очень. Хочу Вас послушать. Критику и советы, мысли вслух и случаи жизни. Просто поддержите. Ситуация сложная для меня.
Прожили с МЧ гражданским браком 7 лет. У нас маленькая дочка, самая-самая замечательная , конечно же. 9 мес. Когда ей было 6 мес, МЧ предложил собрать вещи и удалиться из его жизни. Такое у нас уже было 3 года назад, но мы помирились через 2 мес и радостно планировали нашу жизнь , детей, отпуска и прочее.
А сейчас, просто тьма. Дочку он любит, приезжает раз в неделю. (не знаю правда на сколько его хватит)
Появилась у него любовь на работе. Сидит за соседним столом. После моего удаления из квартиры они через 2 недели уже стали жить с ним вместе. И прям все так хорошо у них, что аж тошнит меня.
Чувствую перестану пускать его к дочери, ну нет у меня моральных сил видеть, что у него все в шоколаде. Себя жалко, жуть. У меня ребенок-дом-работа. И так по кругу. А у них кино-вино и домино с перспективами на будущюю совместную счастливую семейную жизнь.
А как вести себя мне? Я понимаю - в разводе виноваты оба. И вины с себя не снимаю.
Сначала сопли на кулак наматывала - умоляла вернуться , чувствуя себя тряпкой, для вытирания ног, потом просто плакала от обиды, а сейчас .....ну не знаю как вычеркнуть его. И имею ли я моральное право вычеркивать его из жизни дочери. Но видеть его - ваще нелегко. Плачу. Уже понимаю, что не вернусь и плачу. А у него все прекрасно.