Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, просто решила написать.
Надо выговориться. Очень. Хочу Вас послушать. Критику и советы, мысли вслух и случаи жизни. Просто поддержите. Ситуация сложная для меня. Прожили с МЧ гражданским браком 7 лет. У нас маленькая дочка, самая-самая замечательная , конечно же. ![]() А сейчас, просто тьма. Дочку он любит, приезжает раз в неделю. (не знаю правда на сколько его хватит) Появилась у него любовь на работе. Сидит за соседним столом. После моего удаления из квартиры они через 2 недели уже стали жить с ним вместе. И прям все так хорошо у них, что аж тошнит меня. Чувствую перестану пускать его к дочери, ну нет у меня моральных сил видеть, что у него все в шоколаде. Себя жалко, жуть. У меня ребенок-дом-работа. И так по кругу. А у них кино-вино и домино с перспективами на будущюю совместную счастливую семейную жизнь. А как вести себя мне? Я понимаю - в разводе виноваты оба. И вины с себя не снимаю. Сначала сопли на кулак наматывала - умоляла вернуться , чувствуя себя тряпкой, для вытирания ног, потом просто плакала от обиды, а сейчас .....ну не знаю как вычеркнуть его. И имею ли я моральное право вычеркивать его из жизни дочери. Но видеть его - ваще нелегко. Плачу. Уже понимаю, что не вернусь и плачу. А у него все прекрасно. |