| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
предыстория:
еду сегодня по дворам потихонечку, темно уже, дождик поливает, вобщем радуюсь, что не пешком иду. в машине муж и деть. и тут счастье навстечу ввиде вусмерть пьяной довольной уборщицы (или дворника.... вобщем, в одежде соответствующей, выписывающей ТАКУЮ синусоиду, что я никогда раньше и не видела.... ничего умнее не приходит в голову, как остановиться и переждать, так как дорожка узкая, никак не объехать и тут это чудо с улыбкой на лице бросается на машину со стороны мужа, требует открыть окно, садится на капот, виснет на стекле, видимо, пытаясь его открыть снаружи.... ну и что-то говорить пытается, не забывая при этом улыбаться во весь свой беззубый рот.... муж шипит: "поехали!", я пытаюсь, но это создание висит на пассажирской двери и мне становится страшно, что проеду ей по ногам муж уже кричит, чтобы я ехала.... вобщем, приоткрыл муж дверь довольно резко, тетка отпрянула, и мы быстренько уехали. поругались с мужем, так как он настаивает, что надо было сразу ехать потом уже только меня осенило, что нужно было сразу сдавать назад и объезжать это создание через другие дворы до того, как она дойдет до моей машинки.... вопрос: а что бы Вы сделали? если очень пьяный человек висит на пассажирской передней двери, то можно спокойно ехать вперед и не волноваться за его здоровье, так как он уже сбоку от машины? |