Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Пошли мы в этом году в сад... В сентябре два дня сходили - температура 38, сопли - просидели 1,5 недели дома. Потом 4 дня сходили - температура 38,5, сопли, горло, уши - просидели 2,5 недели дома. Причем умудрилась от ребенка и я заразится и с ангиной лежала.... Так прошел сентябрь и первая неделя октября. Кошмарные деньки.... Депрессия...
Пошли в пятницу в сад. Ребенок радостно сам пошел. Мама (т.е., я) на радостях, что мы наконец то вылезли из дома и ребенок сам пошел в сад (до этого только она только со мной ходила), устраивает вечером празник. Вся семья радуется и веселиться. Так же радостно проходят выходные. (Еще бы - почти месяц просидеть в четырех стенах, никуда не выходя, а тут вроде все налаживается). И что же...... В воскресенье вечером с радостным предвкушением завтряшнего похода в сад ложусь спать. А ночью ребенок просыпается и начинает плакать - ушко болит. Вот так и проскакала я пол-ночи - попить, пописать, покапать в ушко. почитать, спеть песенку. Ребенок только сейчас уснул. Теперь не знаю, что и делать - идти или не идти завтра (т.е, уже сегодня) в сад. Да..., что-то я тут расписалась.... Наболело, как говорится. А теперь, собственно, вопрос, ради которого я этот топик завела: расскажите, как у вас дети пошли в сад (не в смысле слез, а в смысле здоровья). Это у всех так - два дня в саду, две недели дома, или нам уже пора забирать ребенка из сада до следующего года?! |