всё время трогает грудь. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 15:19     #1
МамаВари
Активный участник

МамаВари отсутствует

Поискала,но похожей темы не нашла,простите если повторюсь.У меня такая проблема:нам 1,5 на ГВ до года.В год бросила т.к стало просто невозможно,.кормила только ночью но зато каждые 30 мин.По началу я еще могла спать когда ребенок на сиське болтался,потом видимо уже от недосыпа и усталости уснуть не удавалось.Вообщем последние 2 мес ГВ я не спала вообще почти что.Бросили сисю на удивление безболезненно,я укладывала её на ночь (ела бутулку с дет. йогуртом)и уезжала к сестре на всю ночь.Ребенок оставался ночью с папой.Говорит ,что просыпалась но почти не плакала и грудь не просила.Я вернулась на 4 -ю ночь.Про сисю больше не вспоминали.Прошел месяц и началась новая "беда" с 1,1 года по сей день мы не засыпаем если не держимся за грудь.2- мя руками забирается мне под кофту,теребит сосок ,мнёт...вообщем безумие.по началу это было в малой дозе и не напрягало меня.Теперь это всё дошло до такой степени,что если не давать ,вытаскивать руку или одевать бадлон,то она просто не уснет,начнется истерика такая что не успокоить.я понимаю ,что это просто новая зависимость выработалась,такая же как кормление грудью,но я просто не знаю что делать.Это выводит меня из себя,нет сил уже терпеть ,а что делать не знаю.И днем тоже возьмешь на руки ВСЁ рука уже в сиси.Ужас ПОсоветуйте может у кого так было?