Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 345
![]() |
Поделитесь, пожалуйста, рецептом приготовления сырного супа. Вроде как его готовят из плавленых сырков. Спасибо
![]() |
![]() |
ответ для onu на сообщение "сырный суп"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
ага
![]() ![]() А основной состав может быть любым: варите картошку (порезанную), как почти готова, добавляете зажарку из лука и моркови (можно не добавлять или не пассеровать, а кидать сырыми), потом сырки и мешаете до растворения сыра. Как овощи готовы - всё. Ну соль-специи по вкусу. Можно из любых овощей делать - цветн.капуста, брокколи.. Девочки многие шампиньоны кладут. Еще есть варианты привычный рыбный суп (из красной рыбки) или грибной суп сделать "новыми", добавив в конце сырки ![]() Можно вермишели еще добавить. |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "ага :) из них родимых и варят :) можно..."
#3
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Просвет/Художников
Сообщения: 966
![]() |
А мне нравится делать сырный суп с картошкой, фрикадельками и луком пореем... ммм, вкусняшка
![]() |
![]() |
ответ для onu на сообщение "сырный суп"
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 873
![]() |
Я беру 2-3 большие луковицы, пассирую их в кастрюле, добавляю грибы и белое сухое вино. выпариваю алкоголь, перчу-солю
Добавляю воду (можно бульон) Довожу до кипения и добавляю плавленый сырок. Тщательно перемешиваю суп, снова довожу до кипения. Все ![]() |
![]() |
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Я беру 2-3 большие луковицы, пассирую..."
#5
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: улица Героев
Сообщения: 1 197
![]() |
И все? А скольок воды надо добавить и грибов?
|
![]() |
ответ для onu на сообщение "сырный суп"
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: ул. Бухарестская
Сообщения: 752
![]() |
Я варю куриный бульон. затем, когда он уже достаточно наваристый- я вынимаю мясо(обычно из грудок варю), отделяю филе и режу на небольшие кусочки. в это время в бульон добавляю рис или картошку. делаю обжарку из моркови и лука. в конце зажарки добавляю замороженную кукурузу. добавить обжарку в бульон. затем добавляю сырок Дружба (хоть убейте, но с ним вкуснее всего), тот, который плавленный в ванночке. лучше предварительно растворить его в небольшом количестве бульона, в пиалке, скажем. недолго варим(минут 5). в конце добавляю филе.
|
![]() |
ответ для onu на сообщение "сырный суп"
#7
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: парк победы
Сообщения: 2 012
![]() |
а я почти в конце варки добавляю много хорошо жареного лука!очень вкучненько и красиво получается!
а самый хороший сырок -называется-"луковый для супа" в ванночках,только сейчас чего редко он мне попадается! |
![]() |
ответ для onu на сообщение "сырный суп"
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: теперь Ржевка
Сообщения: 752
![]() |
Спасибо автору, сама сегодня утром думала о создании такой темы, теперь вот пойду суп варить
|
![]() |
ответ для Чичёла на сообщение "И все? А скольок воды надо добавить и..."
#9
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 873
![]() |
|
![]() |
ответ для onu на сообщение "сырный суп"
#10
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 3 302
![]() |
Я в сырном супе люблю побольше лука
|