| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Осень, господа!! Наверное, поэтому.
Дано: 29. Незамужем. Не была. Не замечена. Не привлекалась. Любила. Как дура. Была отправлена в отставку. В общем сама тоже была хороша. И зелена. Было это давно. С тех пор и даже с более ранних - ндассс.... Тут таких "любят" - любовница. Время от времени. Нет, вы не подумайте, я не профи. Просто так случается - бац - и женат. Ну что мне убегать что ли. Я ни в коем случае ни на что не претендую. У него нарядная жена, и двое совершенно умопомрачительных детей. Кроме того, я не представляю себе жизни с ним на постоянной основе. Я его просто начну тихо ненавидеть! Да и вообще, я продолжаю оставаться идеалисткой, я твердо, давно и самостоятельно стою на ногах! Работаю, размышляю, спортом иногда маюсь .... И пришла мне в голову мысль: пойду-ка я учиться. На второе высшее. Да-да, 4 раза в неделю с 18 до 22 почти. И сразу же еще одна пришла - если я пойду учиться, то каждый день после работы я буду бежать на учебу, с учебы я буду прилетать домой, в душ и спать? Ну конечно, нет, я же еще на Литтлване почитаю...посочусвтвую, так сказать, повздыхаю.... А потом спать. И так 4 дня в неделю. А 5й оставшийся выходным от знаний - пойду на спорт. Отлично! Занятость стопроцентная. Без пробелов. Без передыхов. И знаете что? Я готова принять решение - я ГОТОВА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ! Возникает вопрос - а что у меня будет с личной жизнью? И так особо никто не любит, как показывает практика, а с таким графиком - вообще ее не будет.... Понятно дело, сейчас все, кто категорически против "левачка" закричат "ура! ура! прочь руки от семейственного товарища, уймитесь, поучитесь, может дурь пройдет итд итп". Подумайте обо мне, пожалуйста.... сама я уже не в состоянии.. |