Очередная выходка. Я в шоке и ярости. Нужна поддержка и советы на потом. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 11:19     #1
Клёпа Великолепная
**согласитесь, я БОГИНЯ**

Профиль Клёпа Великолепная

Клёпа Великолепная отсутствует

я в ярости, я не знаю, что делать.
Я в разводе, с ним не вижусь, не звоню, ни денег, ни участия, ничего.
Сын со мной, иногда вожу к бывшим свекрам в Сосновый Бор.
В понедельник приехал дед - просто так, посидеть с внуком пару дней. Вчера я пришла домой, они гуляли, я позвонила и сказала, что отъеду, все ли у них в порядке? Да, все хорошо, до вечера. Закончила свои дела быстро, в начале одиннадцатого ставлю машину на стоянку, звонит свекровь: Оксана, ты только не расстаривайся и не сердись, я полностью на твоей стороне.
Я: что случилось?
Она: Дед максима позвал.

Мало отго, что это втихаря, у меня за спиной, не то, что не спросив, но и не поставив в известнойть. При этом не днем, на улице, когда можно и погулять и поиграть, а поле 9 часов вечера - прямо перерд сном, в моей квартире!!!!!
Что? думаете это все? нихрена! он со своей текущей пришел. которая его у нас увела, и ко.. впорчем, об этой швали я даже не буду.
И они все считают, что это нормально, придти в МОЙ дом с этой бабой. к моему ребенку, на пол часа. подлый, мерзкой поступок, я так и сказала деду - оскорбился, старый дурак. Как ты со мной разговариваешь.... Как заслужил, так и разговариваю. Мало того что 2 года назад она в моей кровати спала и моими прокладками затыкалась, так хватило --не знаю чего-- ко мне в дом заявиться. Не знаю, на что рассчитывали - то ли реально надеялись меня не застать и что я не узнаю, толи наоборот - таили надежду, что я приду и устрою. Хорошо, что я их не застала. Церемониться бы не стала, а это нельзя делать на глазах у моего ребенка. Только это и хорошо, что не застала.
Сейчас сделаю все возможное, чтобы вообще все контакты прекратить с ними - на***b надо. Сын пол года отца не видел (он его зимой в сосновый возил) и теперь снова будет переживать из-за этого гада. мразь.