Как изменяется Ваша активность на ЛВ со временем? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 11:38     #1
Legorda
Наш человек

Профиль Legorda

Legorda отсутствует

Наверно, криво сформулировала тему....Вот что я имею в виду: изменилась ли ваша активность на ЛВ с момента регистрации и каким образом?

У меня, например, так: в течение года, наверное, я участвовала во многих темах, активно-преактивно, вступала в споры и т.п....а теперь.... ну вот как-то больше читаю. Если мне что-то интересно - создаю тему. Даже если и ввяжусь в дискуссию (что теперь бывает крайне редко) - как-то быстро от этой темы отхожу, иногда продолжая читать ветку. В итоге, я бы сказала, что я на 30% пишущий пользователь, а на 70% - читающий. А вот почему такая трансформация происходит? Как у вас?
Старый 14-10-2008, 11:46     #2
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

раньше писала побольше, а теперь только оптовые закупки, детские экскурсии
Старый 14-10-2008, 11:51     #3
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

все закономерно, ребенок растет, спит меньше (не то что до года), , маленький исследователь требует больше внимания, помощи нет (только в виде мужа , который много работает) посему на ЛВ захожу реже, но все же бываю
опять линейка пропала, сынуле почти уже 1,6

ОЙ, только заметила, что сижу не в теме от года до трех, а в болтологии, посему моя причина ребенок + домашние заботы
Старый 14-10-2008, 12:02     #4
Danil
Старожил

Danil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
Наверно, криво сформулировала тему....Вот что я имею в виду: изменилась ли ваша активность на ЛВ с момента регистрации и каким образом?

У меня, например, так: в течение года, наверное, я участвовала во многих темах, активно-преактивно, вступала в споры и т.п....а теперь.... ну вот как-то больше читаю. Если мне что-то интересно - создаю тему. Даже если и ввяжусь в дискуссию (что теперь бывает крайне редко) - как-то быстро от этой темы отхожу, иногда продолжая читать ветку. В итоге, я бы сказала, что я на 30% пишущий пользователь, а на 70% - читающий. А вот почему такая трансформация происходит? Как у вас?
Аналогично
Старый 14-10-2008, 13:02     #5
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

тоже самое...потому что выбираешь круг разделов, где что-то есть для тебя интересное...потом в этом разделе ищшь то, что тебе надо...многое повторяется, поэтому даже уже и не открываешь темы....пишу, когда нужна инфа, в этом смысле я очекнь люблю ЛВ...спросил - тебе давай отвечать...гораздо человечнее, чем яндексом и тыпы :-) Есть разделы, где я ни разу даже не была, не то что читать или писать...короче, иду конкретно зная за чем сюда...поэтому болтательная активность меньше...зато целенаправленность общения :-)
Старый 14-10-2008, 13:03     #6
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

наверное "то же" пишется все же раздельно...это для тех, кого цепляют чужие ошибки :-) , автор, сорри за офф , ответила выше на ваш вопрос....
Старый 14-10-2008, 13:06     #7
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение

Аналогично. Скоро, наверно, вообще писать перестану - на работу выхожу
Старый 14-10-2008, 13:10     #8
Zyaba
Ветеран

Профиль Zyaba

Zyaba отсутствует

Я как читала, так и читаю...
Старый 14-10-2008, 13:17     #9
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

сначала сидела только в беременности и детях Потом в Болтологии осела Больше читаю. Флудить не люблю. Темы создаю редко. Последнее время почти пропало желание участвовать в дискуссиях К чему бы это..? А иногда вообще на ЛВ не захожу! Это лечится?
Старый 14-10-2008, 13:22     #10
Mussa
Элита

Mussa отсутствует

я где-то год с момента регистрации в основном читала, потом уже стала участвовать в обсуждениях и сама создавать темы