Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: НЗ
Сообщения: 3 858
![]() |
Есть штук 20 хлыстов.
Имею приблизительное представление об этом растении, но ни малейшего эксперимента о его приготовлении. Можно компот и немного варенья сделать из него? Как готовить? Спасибо. ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Срочно. Что делать с ревенём?"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Компот точно можно, вкусный получается, можно сделать "ассорти" с какими-нибудь другими фруктами или ягодами.
Еще вкусно делать шарлотку. Да-да, самую обыкновенную. Просто ревень вместо яблок: его очистить и нарезать. |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "Компот точно можно, вкусный получается,..."
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: НЗ
Сообщения: 3 858
![]() |
спасибо!
а шкурку с ревеня снимать надо? ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "спасибо!
а шкурку с ревеня снимать..."
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
|
![]() |
ответ для Wise на сообщение "ну да,я ж грю - почистить. Если он..."
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: НЗ
Сообщения: 3 858
![]() |
Это сложно понимать не понимая того, что надо делать!
![]() А когда он молодой - это как??? У меня хлысты не толстые, и они - зеленовато-красноватые. (только, плиз, не говорите, что они ещё не годны к приёму!!! Я помру от отчаяния..... ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Срочно. Что делать с ревенём?"
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Думаю, что годны
![]() Они когда "молодые" - стебли тонкие довольно и зеленые. Карсные - ужо зрелые. "Почистить" - это снять кожицу (ножом поцепить и потянуть) ![]() Но можно и не чистить ![]() Такой? ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Срочно. Что делать с ревенём?"
#7
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 779
![]() |
Обратите внимание на этот рецепт: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=635
|