Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Что одеваете сейчас на ножки когда идете на прогулку? И какую обувь собираетесь купить для зимы, ведь детки только начинают ходить.(если сапоги-то какие? или валенки или..) Смотрела Куома сапоги, мне показалось что дороговато сейчас их покупать, ребенок все равно мало будет зимой ходить, тяжело в комбенезоне по снегу..., а другие фирмы ну просто незнаю. Помогите разобраться
![]() |
![]() |
ответ для Настя Н на сообщение "Обувь на улицу для 10 мес.ребенка"
|
Старожил
![]() |
Мы сейчас гуляем в сапожках на байке. Но мы много ходим ножками на площадке. А когда было холодно - надевала Куому на шерстяные носки. Но нам Куому отдали.
|
![]() |
ответ для Kamyshinka на сообщение "Мы сейчас гуляем в сапожках на байке...."
|
Ветеран
![]() |
Мы ходим в батинках на баечке
правдо на колготки ещё насок одеваю размер батинок 20 а на зиму нам отдали сапожки скороходовские но они 22 р думаю большие будут тож хотим куому купить 20 р седня смотрела цена конечно запредельная а других фирм размеры все с 21 начинаются мне кажется не удобно будет ходить если обувь велика сильно будет у меня ребенок очень активный всю прогулку по площадке топаем поэтому наверное придется купить куому. |
![]() |
ответ для L_E_N_O_K на сообщение "Мы ходим в батинках на баечке
правдо на..."
|
Элита
![]() |
нам зимой как раз первые шаги делать
собираюсь купить Элефантены 20 размера - непромокаемые и теплые - зарекомендовали себя ОЧЕНЬ хорошо! ********** я искренне продолжаю считать, что Куома - читай - валенок - то есть на сухую морозную погоду, а у нас почти всю зиму - слякоть..а у вас? ![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам годик, выгодно ли покупать зимнюю детскую обувь дутики? Простите, что не по теме.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а мы купили ботинки Zebra , Gore-Tex. Хотела Ecco, но задушила жаба. Все равно еще не ходим. А когда будет хорошо ходить на улице, куплю Ecco или что-то в этом роде.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы топаем в рихтерах, на колготку, размер 19-й.
очень удобные ботинки, ножку держат хорошо и ЛЁГКИЕ. ходит сама, не запинается, в скороходиках запиналась. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Купили антилоповские снегобутсы - очень понра, носим сейчас на ползунки или колготки без носочков, похолодает - пододенем.Удобно одевать и ножка зафиксирована шнуровкой.Размер 20-21.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а что лучше (всмысле теплее) дутики или на меху сапожки? и где Вы покупаете обувь? я тут заходила в Здоровый малыш, так там вообще не было размеров 20,21.очень быстро все раскупили....все начиналось с 22.
|