Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девы, скажите, правы я или нет, с мамой разругались на такую тему: мелкой 6 мес, уже ползает, не очень хорошо, но передвигаться на пару метров уже умеет. На кухне у нас плитка, теплые полы, датчик стоит на 34-35 градусах, в квартире- жара, мы все ходим босиком и в шортах. Мелкая часто лежит на полу, я растилаю флисовый плед, сложенный вдвое и выпускаю туда ребенка. Понятно, что она иногда выползает с него. Мама моя кричит, что я застужу ребенку почки, что нельзя лежать на бетоне! что плитка-это бетон, хоть и теплый! Растилай ватное одеяло( а где я его возьму? она все равно с него сползет) или ковер(на кухню? у нас ни одного ковра в квартире!). Короче, отбрыкалась я , но она каждый телефонный разговор с этого начинает, что делать? я уже даже засомневалась в собственной правоте
![]() ![]() |
![]() |
ответ для мандаринка 98 на сообщение "теплые полы и ребенок"
|
Ветеран
![]() |
Да как она себе что-нибудь застудит при 35 градусах?( Если только окно не открывать, чтобы холодный воздух по низу не гулял). Мне кажется, что на простом полу ( без подогрева) даже на одеяле не так тепло. ИМХО.
|
![]() |
ответ для *Lucky* на сообщение "Да как она себе что-нибудь застудит при..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня и без теплых полов ползает по всей квартире и по кафелю в том числе... какие там одеялки аж смешно
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас тоже плитка на кухне, теплый пол, но в кв жарко и очень душно, если его включить
одеяло постелила, но зачем, реб никогда не сидит на нем ![]() ![]() просто попочку одеваю потеплей и носочки и вперед ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ох уж эти бабушки! У меня одно из самых ярких воспоминаний о детстве - это вспотевшая голова под шапками и мокрые ноги в колготках, носках, валенках
![]() В эти выходные гостили у них. Так в квартире 26 градусов, а они в кофты кутаются! Мне кажется, вы даже перегреваете ребенка. А маме можно просто не говорить, что ребенок на полу находится. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас также бабушку клинило :0. Правда сначала, когда дети по большей часли лежали на полу, мы вытащили ковер бабушкин
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас тоже плитка на кухне и теплый пол. Даже если включить на +28С, то очень чувствуется разница в температуре. А уж при +35С не думаю, что можно простудиться, если окна закрыты. Я на всякий случай даже микропроветривание закрываю...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
просто так перегревать и "закалять" ребёнка нельзя! Из ваших +35 вы как на улицу выйдете и все сразу заболеете!Приучите ребзя к такой температуре, а при меньшей сразу каку какую-нибудь хватать будет!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Наш постарше, но в квартире еще не топят, около 21-22 градуса, на полу холоднее.Ползунки-ретузы, футболка, кофточка и вперед - ползать, валяться и на плитке и на линолеуме и на ламинате!И дверь еще не поменяли входную, из под нее поддувает
![]() |