Девочки, может быть кто владеет информацией...Ситуация такова:у моей соседки убили мужа, позвонили в квартиру, где он делал ремонт(собирался жену с дочерью перевезти), он открыл дверь и эти подонки украли телевизор, компьютер,фотоаппарат и мобильный телефон, у парня 7 ножевых ранений.Дело в том, что семья держалась только на нем, дочурке всего четыре года, жена очень больна психически из квартиры не выходит вообще, даже с ребенком не гуляет.Какие-то продукты приносит им ее отец,но они живут, как в коммунальной квартире...Как она будет дальше жить вопрос открыт, но сейчас не об этом.Только сегодня моя мама наконец-то ее уговорила выйти на улицу и повезла ее в морг, оказалось, что для того чтобы оформлять документы на похороны нужно заплатить, как там сказали не менее 25000 руб за хранение, а у нее денег нет вообще,мы лестничной площадкой ей собрали, но этого конечно не хватит...
Может быть кто знает, законно ли это, может можно какими-то путями без оплаты за хранение его забрать, да похоронить по человечески?Вобщем кошмар, она ревет с ребенком днями напролет и все.Даже не знаю что делать...
|