ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! НЕ СПИМ!((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 13:18     #1
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

ЗАмучилась совсем!
нам 7 мес и ребенок уже два 2,5 мес не спит по ночам дольше 40 мин!
причем чем дальше тем хуже! УЗИ делали все окей, до этого пропили пантогам, сейчас глицин, а все хуже и хуже. Полежит минут двадцать, и начинается рев, причем с закрытыми глазами, или вертется начинает реально как юла. и я со всей силы держу и прижимаю к себе ,потому как перевернется и сразу на коленки и ползет куда-нибудь с плачем в итоге из кроватки переехал спать к нам, а тесно втроем, и мы с мужем через ночь спим на полу, один с ребенком, а один отдыхает.
когда сплю с сыном, спать не возможно вообще, только удерживаю, шикаю и сую соску и воду
уже все передумала- не понимаю что происходит, причем раньше днем нормально спал, а недавно началось и днем такая же фигня
запоров не было никогда! 2 раза в день стул обычно. Но по ночам как будто тужится и попукивает несильно. Может колики в 7 месяцев??
вообще , у кого что похожее было? Помогите советом!
Старый 03-10-2008, 15:54     #2
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

неужели мы одни такие???
Старый 03-10-2008, 16:06     #3
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

У нас конечно не всё так плохо.. часа 2 спал... потом просыпался.. тоже переворачивался ,полз и плакал... итого за ночь раза 3-4 просыпался.. у нас шли зубы.. из-за них просыпался.. мазала зубы ему и спал дальше... длилось такое безобразие около месяца... потом просто переворачивался и спал на животе.. выясните ,что ему мешает.. может зубы.. может ему жарко.. у нас сейчас форточка всю ночь открыта и ребёнок спит всю ночь.. раньше просто проветривали перед сном ,оказалось этого было мало..
Старый 03-10-2008, 16:07     #4
Lubasik
Активный участник

Lubasik отсутствует

я, к сожалению, посоветовать вам ничего могу.... могу только посочувствовать и пожелать терпения...
Старый 03-10-2008, 16:16     #5
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

У нас так бывает. Не по 40 минут, конечно, но сходство есть. Укладываемся спать идеально, часа 3 спим, потом кушаем, не просыпаясь, и снова спим. А вот вторая половина ночи...эээ...раз на раз не приходится. Чем ближе к утру, тем чаще нам надо куда-то ползти, причём во сне, махать руками, переворачиваться. Я тоже беру её себе под бок, в охапку, чтоб руками не махала. Так мы засыпаем. Потом снова. Иногда отлично спим, иногда - вот так. Не знаю, с чем связать, днём ребёнок идеальный (тьфу-тьфу-тьфу). Сегодня зубик показался....может, в этом была причина.
Старый 03-10-2008, 16:18     #6
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

Одно могу сказать, дальше будет проще (надеюсь). Держитесь
Старый 03-10-2008, 16:50     #7
jkmuf-ka
Частый гость

Профиль jkmuf-ka

jkmuf-ka отсутствует

Если днем так же плохо спит - советую посетить невролога и разобраться с шеей. А Пантогам и глицин пока попробуйте отменить - вдруг он на них так реагирует?
Старый 03-10-2008, 16:58     #8
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

я бы тоже лекарства отменила временно, посмотреть, не станет ли лучше. и к остеопату сводила бы ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Старый 03-10-2008, 17:08     #9
Бутуз
Активный участник

Бутуз отсутствует

У нас был такой период,реально каждый час ночью просыпалась,но тогда у нас зубы шли,причем сразу 4.
Вы не связываете такое поведение с зубами?
Старый 03-10-2008, 17:11     #10
Манюня13
Ветеран

Манюня13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от jkmuf-ka Посмотреть сообщение
Если днем так же плохо спит - советую посетить невролога и разобраться с шеей. А Пантогам и глицин пока попробуйте отменить - вдруг он на них так реагирует?
+1000
Может у малыша ВЧД...
Правда, попробуйте отменить препараты, мне кажеться станет намного лучше, плюс ко всему мажте перед сном зубки, и когда просыпается тоже мажте, может это и зубы( как выше уже было сказано)...
Терпения Вам и удачи.