Отчетик о том как я помогала подруге на родах - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 18:56     #1
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Ну что попробуем написать обещанный отчетик , писатель из меня не очень так что не скдите очень строго .
Наверно стоит начать с самого начала чтобы стало понятно как я всетаки оказалась на родах . Все беременность моя плдруга постоянно со мной советовалась , что делать и где лучше рожать ? так как отношения у нас очень близкие я как могла помогала , в 30 недель мы определились с роддомом выбран был 1 роддом на Ваське . Через форум нашла врача Кащеева , моя Наташка с ним знакомится вроде остаетсяя довольна , пдр 4 октября роддом должен открытся с проветривания 28 сентября , так что все спокойны . Подходит время последнего узи срок 37 неделек - проходит первый слушок что роддом не успевает к сроку открыться но надеемся на лучшее . 38 неделек визит к врачу , он сообщает что до 6 октября его небудет в городе но типо нечего страшного и Наташа его дождется [ вот тут мы начали беспокоится] ,был перелопачен весь форум вдоль и поперек в поисках хоть какой то достоверной информации . Поиски все таки не прошли даром , 1 роддом задерживает открытие , но 15 на Вавиловых решили не закрывать [ перенесли проветривание] и мы на сроке 38 недель едем в 15 заключать договор и там хохоча говарю я тебя дорогая не брошу ты не бойся и слышу , а я уже с мужем поговарила что ты будешь рожать со мной вот так я и узнала что шутка привратилась в реальность . Повествование конечно долгое но уж простите . Продолжим , знакомимся с акушеркой Умаровой длговариваемя что будем рожать с ней , оговариваем сумму 15000р вот такое отступление .. Итак утро 8,10 .2008 начинается как обычно со звонка моей Наташки [ так сказать отчет о том что все в порядке ] и она собирается ходить как слон , тоесть еще очень долго , никаких сдвигов только опять ноет живот и все ночь просидела на белом друге . Я уговариваю ее погулять погодка хорошая , а вдруг чего нагуляет ,уговоры не прошли даром и она отпровляется на прогулку а потом за сыном в школу .В райене 13.00 она звонит и говарит что вроде что-то похоже на переодичность но интервалы 20 минут [ вместе тихо радуемся чтобы не спугнуть ] . К 15 часам решаем что она принемает душ и если нечего не проходит - звонит мне а потом акушерки .Сижу жду время идет , а звонка все нет [ думаю не замылась ли моя Наташка ] звоню .И что я слышу - прости дорогая , но я уснула и у меня все прошло , ну и ладно , договариваемя в очередной раз что она идет с сыном делать уроки раз все прошло решаем что цифра 8 неочень и нраввится 9 всетаки лучше . 17.50 звонок- помоему у меня опять началось но уже интервал 10 минут , уговариваю позванить акушерке . Акушерка дает указание выпить ношпу и через час сорок ей перезванить , временно прощаемся [ у меня все приготовлено чтобы в мое отсутствие мои мужчины не умерли с голоду , ну и тревожный пакетик в роддом ] 20.00 звоню узнать как дела в ответ слышу что все нормально , тоесть опять все прошло , напоминаю про звонок акушерке [ но что же делать с беременным мозгом , она забываеьт это сделать ] приходим к выводу что можем спокойно жить дальще опять ложная тревога , но требую чтобы перед сном еще раз она мне позванила .Мило пожелав спокойной ночи я вставляю что ну ладно часа через два жду твоего звонка [ как в воду смотрела , только засыпать начала ] 24.10 звонок - все в этот раз точно оно уже через 5 минут , звонок акушерке - а в ответ я от тебя отказываюсь ты не перезванила , рожай сама . Ну и пожалуста , успокаиваю - договор у нас на руках так что не пропадем и с дежурной бригадой . В час ночи мы приехжаем в 15 роддом на Вввиловых и в 1.20 мы уже на отделение в палате , нам весело схватки есть но еще не сильные и мы устраиваем фотоссесию [ опять казус - я не зарядила фотоопарат ] но немножко всетаки получилось Продолжение следует