Где грамотно проколоть УШКИ юной мадмуазель? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 14:05     #1
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Просто косметический салон меня почему-то пугает. Мне в свое время сначала врач отдельно точку поставила ( что бы рефлексную точку не задеть), а уже в кабинете, в кресле попшикали обезболивающим и прокололи. Я понимаю, что это должна быть наверно клиника косметологическая, только все ли делают такую "мелкую" процедуру? Типа МЕДИ и т.д.
Где сейчас делают? И поделитесь мнением где понравилось, а где нет.
Также похвастаетесь пожалуйста сережками, которые вставили, когда ушки зажили.
Старый 02-10-2008, 14:12     #2
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

Академия Эстетической медицины
Старый 02-10-2008, 14:15     #3
Myata
Ветеран

Профиль Myata

Myata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Я понимаю, что это должна быть наверно клиника косметологическая, только все ли делают такую "мелкую" процедуру? Типа МЕДИ и т.д.
Где сейчас делают? И поделитесь мнением где понравилось, а где нет.
Также не похвастаетесь сережками, которые вставили, когда ушки зажили.
Мы в МЕДИ и прокалывали. На Сенной. Все понравилось, сейчас носим маленькие сережки-гвоздики.
Старый 02-10-2008, 14:23     #4
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

полистайте 2 странички назад, обсуждалась эта тема, и даже врача посоветовали. И чем мне понраывилось вставляют не гвоздики как в Меди (причем без разницы чем колешь, пистолетом или иглой), а сразу ставят ваши сережки золотые с дужкой, без английского замка. Клиника Бейби и стоит 450-500, а не как в Меди за 2000р.
Сама хотела в Меди сначала прокалывать, но передумала.
Старый 02-10-2008, 14:39     #5
Ev_geniya
Старожил

Ev_geniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastuha Посмотреть сообщение
полистайте 2 странички назад, обсуждалась эта тема, и даже врача посоветовали. И чем мне понраывилось вставляют не гвоздики как в Меди (причем без разницы чем колешь, пистолетом или иглой), а сразу ставят ваши сережки золотые с дужкой, без английского замка. Клиника Бейби и стоит 450-500, а не как в Меди за 2000р.

+1
Тоже там дочке прокалывала!
Старый 02-10-2008, 15:27     #6
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Бейби, Бейби и еще раз Бейби!
Старый 02-10-2008, 19:33     #7
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
Бейби, Бейби и еще раз Бейби!
Это которая на Гороховой?
А врач там один эту процедуру делает? И если не один, то как зовут кто понравился?
И еще маленький ньанс, мы хотим проколоть ушки, но после первого уха можем испугаться и запаниковать ( трусишка у меня моя зайка), смогут уговорить, как думаете?
Старый 02-10-2008, 19:38     #8
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastuha Посмотреть сообщение
а сразу ставят ваши сережки золотые с дужкой, без английского замка. Клиника Бейби и стоит 450-500, а не как в Меди за 2000р.
А игла была прямая? Просто мне говорили, что если носить сережки с изогнутой дужкой, то игла должна быть "старомодная"-изогнутая, но тогда гвоздики, пусеты не поносишь, у них стержень прямой. И наоборот. И говорят пистолетом все-таки не так травматично и быстрее, чем сначала иглой, а потом сережку вставлять. Хотя мне именно изогнутой иглой кололи и ничего, но вот гвоздики и всю бижутерию на них носить действительно мне не удобно. Может это конечно из-за материала, но даже как только вставляю уже ухо "выкручивает" и напрягает.
Старый 02-10-2008, 19:58     #9
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

Цитата:
А игла была прямая? Просто мне говорили, что если носить сережки с изогнутой дужкой, то игла должна быть "старомодная"-изогнутая, но тогда гвоздики, пусеты не поносишь, у них стержень прямой. И наоборот. И говорят пистолетом все-таки не так травматично и быстрее, чем сначала иглой, а потом сережку вставлять. Хотя мне именно изогнутой иглой кололи и ничего, но вот гвоздики и всю бижутерию на них носить действительно мне не удобно. Может это конечно из-за материала, но даже как только вставляю уже ухо "выкручивает" и напрягает.
мы пойдем только в субботу, про изогнутую иглу слышу впервые., мне в свое время кололи гвоздиками из пистолета, ношу любые серьги. Как объяснили сначала намажут мочку замораживающим средством и обернут пленкой, через 30 мин. когда заморозится будут колоть, по идее должно быть вообще не больно. Схожу в субботу расскажу как было.
Старый 02-10-2008, 20:21     #10
Ev_geniya
Старожил

Ev_geniya отсутствует

Цитата:
У них там какая-то хитрая игла. Она не просто игла, а игла с катетером. Т.е. ушко прокололи, иглу вытаскивают, а в дырочке остается этот самый катетер. И вот через него сережку вставляют.
Не знаю понятно ли объяснила.
По поводу боли - на полчаса ушко мажут мазью обезболивающей. Не помню какой И моя от боли не плакала вообще! Она поплакала, когда ее положили на кушетку и над ней тетя в белом халате,повязке и в перчатках наклонилась Испугалась доктора немного Но тетя-врач ее быстро уболтала и через 5-10 минут мы уже пошли в зеркало красоту смотерть

Сережки обычные. Вот такие: