"Стукнуть" или промолчать???? На счет перепланировки.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 18:41     #1
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

...Имеется пятиэтажный дом, примерно конца 90-ых, панельный , все стены - несущие - узнали об этом, когда присматривали в нем квартирку, при переезде, но не подошла нам там двушка. Поселились в другом, через два дома. А эту пятину проходим часто. В ней же живет моя новая подруга - мамочка. И вот идем вчера...мужу говорю, вот там на третьем этаже Полина моя живет , говорила про нее тебе....махаю рукой на пятый этаж, муж тоже глаза поднял и чего-то смотрит не туда, я тоже глянула, на втором этаже, ВСЕ ВИДНО....между кухней и гостинной снесено ПОЛСТЕНЫ ввиде арки...не, ну понятно...люди к комфорту тянуться - очень удобно это...понимаю...НО! Стены же ВСЕ несущие, снесено ПОЛОВИНА СТЕНЫ НЕ МЕНЬШЕ - такая залихвацкая арка для паровоза....ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО ПЛАНИРОВКА В ЭТОМ ДОМЕ ЭТОГО НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ, Это уже люди сами решили...."окомфортиться"......Я не знаю санкционировано ли, или нет....но мурашки по телу побежали....страшно стало, сначала за подругу, она - выше живет, потом за всех, потом за себя( а вдруг под нами тоже кто-то что-то вот так "снес".....???? Короче, заявлять или нет? И куда???? А вы бы что сделали????