Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Завели собаку. Днем мы на работе, ее соотвтственно оставляем одну дома. Соседи жалются, что она лает весь день напролет. Даже вечером когда вернешься, она еще какое-то время бегает беспокойная и продолжает гавкать и скулить, вроде как остановиться не может. Очень жалко малышку.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ganna88 на сообщение "Как успокоить щенка."
|
Мега-элита
![]() |
Более подробно: сколько собаке,как гуляете,когда началось?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас она 10 дней всего. Человек у которого ее брали сказал, что ей 1,5 мес, но нам кажется она постарше. Пока не гуляем, ждем прививок. Ну а началось с первого дня, когда оставили одну дома.
|
![]() |
ответ для Ganna88 на сообщение "У нас она 10 дней всего. Человек у..."
|
Элита
![]() |
А что за порода? Некоторым породам свойственно плохо переносить одиночество, маленькие пудели, той терьеры часто плохо переносят одиночество и плачут дома одни.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А где у нее место? Как она жила с другими щенами?
И по сколько времени Вас не бывает,ведь такую маляву кормят 5-6 раз в день |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Породы эстонская гончая. Вообще читала, что они тоже не очень любят одни дома находиться. Неужели поэтому?
Место у нее в коробочке. Там вроде уютно. Как жила с другими щенками точно не знаю. Но вроде в частном доме у них в предбаннике было организовано место. Отгорожено место и тряпочки тоже лежали. Работаем мы как все по 8 часов рабочий день. Но муж работает рядом с домом, приходит ее кормить. Не похоже, что она от голода плачет. Больше похоже, что от одиночества. Не могу конечно наверняка знать. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А первые дни Вы с ней были ? Коробочка то где стоит? Чем ребенок играет?
Плачет она ,надеюсь,что не от голода, а от одиночества,просто потом это может стать психологической проблемой |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В первые были, но мы же не сможем работу бросить
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Щенки в таком возрасте должны достаточно много спать
|
![]() |
ответ для veda на сообщение "Щенки в таком возрасте должны..."
|
Ветеран
![]() |
много спать и часто есть.
вот не знаю, а в 1.5. месяца щенки гавкать умеют? моя только писк поднимала(ей полных 2 месяца было), когда понимала, что одну оставили. а гавкать начала позже м б соседи не очень хорошо слышат. они весь день дома ? да и как должна гавкать такая мелочь, ч б ее весь день слышали? м б ноет,когда Вы ушли, а потом сонькает спокойно а когда Вы возвр-сь домой, то она таким способом высказывает Вам свою радость. моя тож, как конь прыгает,гавкает,песни поет,шмон делает по всем сумкам ( выискивает подарочек) |