Адмиралтейский район. д/с для трехлетки на 2010 г. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 22:19     #1
mangust
Активный участник

mangust отсутствует

Не секрет, что для того, чтобы попасть в хороший детский сад, нужно заниматься этим вопросом заранее. Моему сыну пока только год, но в ближайшее время я планирую занять очередь для него в детский сад на 2010-2011 г.

К сожалению, на сайте немного отзывов о садиках, поэтому я решила создать темку на форуме, с надеждой, что здесь откликов будет больше.

Пожелания к садику, наверное стандартные: доброжелательное отношение, хорошие воспитатели, занятия, материальные расходы в разумных пределах. Район - Красноармейские улицы или Семенцы.

Вообще, с 4 лет я хотела бы отдать его в д/с№39. И отзывы о нем хорошие, и наши знакомые, которые туда ходили были им очень довольны. Но филиал для малышей младше 4 лет находится от нас еще дальше, чем сам сад (да и до самого сада нам добираться минут 30-40, что для 4 лет уже мне кажется вполне реально, а для трехлетки будет тяжеловато) и по сравнению с самим садом на Глинки, 13 филиал, говорят отличается в невыгодную сторону. На этот счет я настроена вполне определенно, но если у вас есть соображения по поводу д/с№39, мне тоже будет интересно о них узнать.

А вот куда отдать в три года, я пока не определилась. По слухам и откликам взяла на заметку:
д/с№109 (11-ая Красноармейская, д.9)
д/с№104 (Измайловский, 7)
д/с№115, объединившийся теперь с д/с №119
д/с№154 (Обводный, 123, рядом с поликлиникой)
Пожалуйста, расскажите об этих садиках, если вы их посещаете или порекомендуйте другой недалеко от нас. Буду очень признательна за информацию.

Последний раз редактировалось mangust, 05-10-2008 в 23:50.