| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Листаю намедни программку, занимаюсь, так сказать любимым делом
, и что я вижу!Собственно в пятницу 6 октября в 00.45 по Петербургу. Дирк Богарт, Шарлотта Ремплинг и другие. |
|
|
ответ для marten на сообщение "Ночной Портье Лилианы Кавани"
|
|
Старожил
|
Молодец, как обычно
выражаем общественную благодарность!!!! ![]() Аки Каурисмяки посмотрела только полчасика, все таки в третьем часу ночи уже не могу смотреть.. придется купить. Может еще что-нить нароешь? |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мне ваш Аки не понравился
Я честно отсмотрела весь предварительно записанный (все-таки настоятельно рекомендую, дабы не мучаться ночными просмотрами, купить видик /двд-рекодер) фильм и эмоций практически ноль. Я больна? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А, вот еще! В субботу в 22.00, правда, по ОТВ чудный фильмец "Догма". Комедия, просто комедия
![]() И в воскресенье в 22.45 по Культуре Годсфорд-Парк (типа надо смотреть, но я помниЦа, уснула ) |
|
|
|
|
Старожил
|
я же не посмотрела, поэтому не знаю
![]() И восприятие весчь субъективная Вот ходила тут на Кесьлевского "Короткий фильм о любви" мне так чудесный фильм, а подруга плевалась ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну, я думаю, Кеслевский мне бы тоже понравился, а вот финны - народ оригинальный. Хотя помню Четвертый Позвониок и Прекрасную Свинарку (так вроде называется, забыла) Мартти Ларни зачитала до дыр.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
После топика пролюбимые фильмы я сразу поняла,что Вы Мартен,не элита,а наш человек.Как приятно встретить таких вот мам.Я тут когда увидела Время цыган по культуре,подумала,может топик завести про хорошие фильмы по телеку.чтоб информировать заинтересованную общественность...Я тыщу лет не смотрела портье.Поностальгирую кажется вдоволь.
|
|
|
ответ для marten на сообщение "Ну, я думаю, Кеслевский мне бы тоже..."
|
|
Элита
|
Это да. Там уж как уродится, так уродится.
А у нас телека нет. Все смотрим в компе. Но я с радостью поучаствую в треде про киношки типа тех, что вы обсуждаете. С Шарлоттой Ремплинг есть фильм, который меня в свое время потряс и до сих пор является одним из моих любимых кин. "Под песком" называется. Вообще Озона не люблю, но этот фильм....... |
|
|
ответ для Levka на сообщение "После топика пролюбимые фильмы я сразу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо ... Так приятно, аж жуть Конечно, надо писать о фильмах по телеку, я ведь не всегда программку листаю ![]() |
|
|
|
ответ для zavarka на сообщение "Это да. Там уж как уродится, так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Еще надавно показывали фильм Леммнг, у нее там роль второго плана, но она хороша везде, даже в любом минутном отрывке. |
|