Детский сад №45 Приморского района - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 10:15     #1
L I S
Участник

Профиль L I S

L I S отсутствует

Очень хочется послушать отзывы тех, кто ходит или ходил в этот садик...мы ходим туда 3-ий день...первое впечатление уже сформировано..но очкень хотелось бы поговорить с теми, кто уже походил туда побольше...
Старый 01-10-2008, 11:02     #2
L I S
Участник

Профиль L I S

L I S отсутствует

Никто не ходит туда???????????????
Старый 01-10-2008, 15:41     #3
МЮшка
Элита

Профиль МЮшка

МЮшка отсутствует

Мы ходим туда в ортопедическую группу. Не знаю, нужен ли вам мой отзыв, т.к. ортопедические от обычных отличаются. Если нужно, напишу.
Старый 01-10-2008, 15:52     #4
L I S
Участник

Профиль L I S

L I S отсутствует

да, пожалуйста, напишите...
Старый 01-10-2008, 20:49     #5
МЮшка
Элита

Профиль МЮшка

МЮшка отсутствует

В нашей группе человек 10 по списку. Каждый день занятия с логопедом, 2 раза в неделю с психологом, 2 раза в неделю ЛФК, массаж 2 раза в год. Мне очень нравится, к детям внимательно относятся. Воспитатели нравятся, особенно одна, вторая уже в возрасте и построже. Психолог очень приятная, к ней всегда можно подойти со своими проблемами и вопросами, посоветует. Логопед тоже хороший. Заведующая тоже производит приятное впечатление, даже детей наших знает по именам. Единственная проблема имеено у нас - бывает, что закрывают группу, если мало детей ходит, и оставшихся по другим группам распределяют. Вот сейчас с сентября такая ситуация - закрыли на замену труб, плюс второго воспитателя сейчас нет (болеет вроде), поэтому группа закрыта.

Если еще что-то интересует, задавайте вопросы, а то не знаю, что еще написать.
Старый 02-10-2008, 12:50     #6
L I S
Участник

Профиль L I S

L I S отсутствует

Спасибо за отзыв...на сегодня предложили занятия: ЛФК, занятия с логопедом и развивающие игры..видимо с психологом....думаю, у вас тоже самое...мы выбрали ЛФК и логопеда...нам сказали, что ЛФК будет 2 раза в неделю в 16.00....долго думала, что выбрать - логопеда или развивающие игры с психологом...пока остновились на логопеде...поскольку нам это надо...может потом что-то поменяем...сразу на все не рискнула записываться...воспитатели говорят многовато все виды занятий...очень странно, что в нашей группе воспитатели не занимаются с детьми...а у вас как??? или может это везде так сейчас??? просто ЛФК - спорт, логопед - развитие речи....а буквы, счет, чтение....??????????.......
Старый 02-10-2008, 17:46
ответ для L I S на сообщение "Спасибо за отзыв...на сегодня..."
МЮшка
Элита

Профиль МЮшка

МЮшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от L I S Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв...на сегодня предложили занятия: ЛФК, занятия с логопедом и развивающие игры..видимо с психологом....думаю, у вас тоже самое...мы выбрали ЛФК и логопеда...нам сказали, что ЛФК будет 2 раза в неделю в 16.00....долго думала, что выбрать - логопеда или развивающие игры с психологом...пока остновились на логопеде...поскольку нам это надо...может потом что-то поменяем...сразу на все не рискнула записываться...воспитатели говорят многовато все виды занятий...очень странно, что в нашей группе воспитатели не занимаются с детьми...а у вас как??? или может это везде так сейчас??? просто ЛФК - спорт, логопед - развитие речи....а буквы, счет, чтение....??????????.......
У нас буквами занимается логопед, так что наверно и у вас будет. Она потом говорит воспитателям, что повторить, они вроде делают. Логопед все время и родителям рекомендации давала, по каким пособиям лучше заниматься и т.п. Я просто как раз на буквы и чтение не напираю, это еще успеется. Мне бы чего-нибудь творческого и театрального, а этого как раз нет. Математика в списке занятий была, я просто не интересовалась, что конкретно там делают. Еще в прошлом году было что-то вроде окружающего мира занятия - времена года и т.п., лук сажали даже.
Старый 03-10-2008, 11:55     #8
L I S
Участник

Профиль L I S

L I S отсутствует

а расскажите, пожалуйста, про ЛФК...надо ли туда срециальную форму??? в чем туда детишки ходят??? И еще...во сколько забирают у вас детей??? в 18.00 нормально??? это не поздно???
мы только стали привыкать...отходив 4 дня...и сегодня заболели...весь прошлый год так и прошел...3-4 дня ходим - 3-4 недели на больничном...
Старый 03-10-2008, 14:31
ответ для L I S на сообщение "а расскажите, пожалуйста, про..."
МЮшка
Элита

Профиль МЮшка

МЮшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от L I S Посмотреть сообщение
а расскажите, пожалуйста, про ЛФК...надо ли туда срециальную форму??? в чем туда детишки ходят??? И еще...во сколько забирают у вас детей??? в 18.00 нормально??? это не поздно???
мы только стали привыкать...отходив 4 дня...и сегодня заболели...весь прошлый год так и прошел...3-4 дня ходим - 3-4 недели на больничном...
Нам на ЛФК сказали спортивную форму, но в реальности ее не одевали - видимо, воспитателям лень переодевать. Может в этом году будут, т.к. дети уже побольше, сами могут переодеться.
Наша группа работает до 18, а не до 19, как обычные. В прошлом году забирали в 17, редко когда позже кто-то забирал. В этом году думаю буду попозже, надеюсь, и другие будут, т.к. не хочется, чтобы ребенок один сидел.
Выздоравливайте! Мы тоже болеем много, в этом году еще даже без садика умудрились 2 раза в сентябре заболеть.