| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
У нас Винокурова...
![]() Всю жизнь любила докторов, которые не лезут с лишними диагнозами и проблемами, особенно, когда была беременной. Но себя то я и сама чувствую, а вот ребетенка не всегда. Вчера пришли на прививку от полиом. и столбняка. Это 2 прививки сразу, третий раз, т.е. самая сильная доза. Врач говорит, а у вас еще гепатит один остался, давайте сразу все. При этом ребенка не раздевали и не осматривали. Я отбилась, говорю, что мы на прошлой неделе слезно-носовой канал прокалывали и на следующей будем (у нас глаза гноятся) и вообще тяжело 3 сразу. Ну вроде договорились. Захожу прививку делать, рассказываю, а медсестры говорят: "Вы что с ума сошли, куда вам еще от гепатита". Короче у Винокуровой в голове только план по прививкам. На любой вопрос или жалобу выписывает кучу рецептов, не вникая в суть. Меня заранее предупредили, поэтому мы не пьем это все. Но хотелось бы знать, может все же ребенку что-то нужно!!! Радует, что у нас хороший ортопед и невропатолог, но хотелось бы разобраться, что у нас со стулом, реакцию на прикорм и т.д. Пожалуйста, подскажите, кто там у нас хороший педиатр. И знаете ли как менять надо? Почитателей Винокуровой прошу не оспаривать топик. Выглядит она, действительно, милой и вменяемой |
|
|
ответ для Beautina на сообщение "Подскажите педиатора в 35 пол-ке"
|
|
Частый гость
|
Могу сказать по нашему педиатру - Васильчиковой. Это 6-й участок. Я от нее в ужасе. Тоже поменяла бы, но не знаю, на кого. Если бы я слушала рекомендации нашего "божьего одуванчика", то давно бы уже кормила ребенка смесью и лечила от несуществующих болезней. А так как мы отказались от прививок, то вообще отношение, мягко говоря, не самое лучшее к нам. Написала пока отказ до года, но на каждом приеме с ее стороны идет промывка мозгов.
|
|
|
ответ для Beautina на сообщение "Подскажите педиатора в 35 пол-ке"
|
|
Старожил
|
мне ОЧЕНЬ нравится чернышев,и рощина нина павловна(но она уже не педиатр,а физиотерапевт),
у нас тож винокурова |
|
|
ответ для igus на сообщение "Могу сказать по нашему педиатру -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Casta dival на сообщение "Ну и чего? Она как лучше хочет...У нас..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
По ГВ рекомендации от нее следующие: - кормить ребенка не чаще, чем через 3-3,5 часа (этот совет впервые я услышала, когда ребенку был месяц)!!! Иначе (барабанная дробь) у него будет ожирение!!! - ночью не кормить! - вводить соки с 3-х месяцев. Кроме того, она мне советовала дать ребенку поорать, если он плачет, для развития легочной ткани. |
|
|
|
ответ для виолетт на сообщение "мне ОЧЕНЬ нравится чернышев,и рощина..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Прививки они точно навязывают. У нас на участке одна мама не отказалась, а просто ждала, когда невропатолог допустит. Так Винокурова перпестала осматривать ребенка, так принимает, раз уж пришли. Как во дворе, развили дружу-не дружу |
|
|
|
ответ для igus на сообщение "Casta dival, прививки мне навязывают...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Casta dival на сообщение "Так я и не говорю, чо наша доктор белая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Casta dival на сообщение "Так я и не говорю, чо наша доктор белая..."
|
|
Частый гость
|
Casta dival, у нас тоже прибавки были хорошие, причем настолько, что Васильчикова нас за них ругала (первый месяц 1,5 кг, во второй и третий - по 1 кило) и стращала неминуемым ожирением у ребенка.
И я согласна я с виолетт, а также с тем направлением педиатрии, которое считает, что маленького ребенка невозможно избаловать таким образом. Зато такое поведение как у вас может впоследствии привести к тому, что он перестанет расчитывать на вас и как следствие - перестанет вам доверять. |