Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
размышления о мужчинах, вибраторах, поэтах и поэтессах, а также о любви, о жизни в интернете и в реале, и о старости.
=== Мельчает что-то нынче наш мужик, Сказать об этом как-то мне неловко... Считала я, что думать он привык Лишь головой.. Ан нет, друзья, головкой. *** Как без крыльев бывает мужик неуклюжим, Даже если крутой верхолаз, Он конечно, вполне от рогатого мужа Улетит, но один только раз! *** Иной вибратор лучше ведь супруга, Он не напьется водки где-то с другом. Еще ему в отличие от мужа Носки, воротнички стирать не нужно. А мужнины CD, бензин, машина... И новенькие, аж с шипами шины? Считай вот из-за них теперь копейки... Вибратору нужны лишь батарейки. *** На оргазм он наткнулся невзначай, А ведь просто к поэтессе шел на чай. *** А что до поэтов, то сплошь - донжуаны... Ну, скажем, пусть пишет пока он для Анны. И в это же время в уме у повесы В запасе, как минимум, две поэтессы. *** Читатели сказали: "Шла б ты лесом!", Теперь лежу и плачу в отоманку. Я назвалась, ребята, поэтессой, А надо было, дуре, графоманкой. *** Любовь - все равно что отравы испить... Любовь - то ж о двух концах палка, С одной стороны так приятно любить... С другой, вот влюбись и леталка! *** Ее топила в угаре винном, Глушила водкой и кокаином. А он вернулся, и к черту разум... Такая сила - любовь... зараза! *** Идешь по жизни... Понимаешь, что невольно Под чью-то дудку исполняешь с кем-то танец. И от чего-то вдруг становится так больно... А это кто-то наступил тебе на палец. *** Сидят на интернете Стареющие дети. Сережка, Генка, Васька Ромашки рвут для "Аськи". Друг друга бьют по рылу, Испачканные в "мыле". Придумали забаву - Щипать часами "Клаву". PS. (Чем жаться к «клаве», Лучше жаться к Маше, Она теплей, реальнее И краше. Хотя и здесь найдешь немало Маш, Но это все мираж.) *** сдержать свои рыданья не сумею, пойду с бутылкой водки на аллею. и крикну горько-горько всей планете: "я пью за тех, кто умер в интернете!" *** Я о жизни своей размышляю, Через слово эпитеты: ".. мать" Пусть хоть старость меня обнимает, Раз уж некому больше обнять. *** заключительный аккорд - у-у-у-у ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Наталия А на сообщение "Размышлизмы и жизненаблюдизмы"
|
Старожил
![]() |
Прикольно.
Это чьи вирши? |
![]() |
ответ для Наталия А на сообщение "Размышлизмы и жизненаблюдизмы"
|
Наш человек
![]() |