К алиментам могут добавить на ребенка- инвалида - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 15:08     #1
Королева-Мать
Старожил

Королева-Мать отсутствует

Может ,вы это и так знаете, но вдург кому-то поможет. Я , наконец, подала на алименты на БМ. Надеялась на его 1/4 от з/п. БМ принес ходатайство от новой жены, чтоб мне только 1/6 дали (у них маленький ребенок). Так вот мне судья и говорит: только 1/6 могу, но еще можно обсудить доп. сумму , т.к. ребенок- инвалид. БМ сначала отказывался, но тогда судья предложила принести нам справки о зарплате и "померяться"... Мы оба знали, что БМ принесет АААГРОМНУЮ справку, а у меня мааалюсенькая будет справочка, так он сразу на попятную и говорит: хорошо, согласен еще 2500 доплачивать... смешная сумма, но приятно.... а я еще раздумывала, указывать ли, что ребенок- инвалид... Кстати, оказалось ,что я к суду не подготовилась, а следовало бы. Вот знакомый юрист через подругу передал ,что я могла бы гораздо больше получать. На всякий случай собираюсь позвонить этому юристу и узнать подробности.
Но войну с БМ не хочу, т.к. он с сыном регулярно общается, спасибо ему.

Вывод (о котором все время забываю): даже если тебе кажется, что ты просишь то, что тебе положено, запасись кучей доп. справок, ходатайств, чеков и т.д.