Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вчера приобрели раздельный комбинезон Lassie в Детях. Пыталась проконсультироваться у продавцов, что лучше купить годовалому ребенку, ответа не получила, кидали на меня только недовольные взгляды. Что я по залу хожу минут 40 и пристаю к ним с нелепыми вопросами. Увидела женщина стоит и берет уже второй комбинезон. Я у нее спросила довольна ли она, она сказала третий год носим очень нравиться, да и сейчас типа скидки надо брать, а то в связи с кризисом неизвестно что будет к зиме. Вот я и взяла раздельный комбинезон lassie, купила маркировку 86 , хотя мы сейчас 76. Теперь думаю , а вдруг вырастем к следующей зиме больше 86? Подскажите какой рост у детишей 2 лет (примерно). И в чем разница в материалах? И на какую погоду я купила этот комбинезон?
|
![]() |
ответ для Lelja14 на сообщение "Расскажите плиз про комбинезоны Lassie"
|
Старожил
![]() |
У нас есть, мы носим где-то до -10, если холоднее есть другая куртка и штаны. Нам все нравится: легкий, тонкий, тепло, удобно, легко отстирывается. Но я не гуру в этом. Пришла - понравился костюм - купила.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ласси разные бывают - осенние, зимние, посмотрите, что на нем написано (у нас был Тек - это зимний). Ростовка у них, по моим ощущениям, размер в размер, т.е. если вы купили на 86, то и носить будет удобно ребенку ростом 86 см, либо можно чуть меньше, т.к. комбез раздельный. А рост у нас в два года как раз и был 84-86 см, но у меня девочка, не очень большая, есть сверстники и покрупнее.
|
![]() |
|
Просто праздник
![]() |
Мне кажется, они большемерные. У меня ребенок рост 98, так комбез того же размера - на нем с хорошим запасом.
Младшему купила на след. год Лесси размера 86, ему будет тогда два с небольшим. Сейчас (1,5) на нем Керри 74, но уже впритык, только доносить до конца сезона. |
![]() |
ответ для alba на сообщение "Ласси разные бывают - осенние, зимние,..."
|
Мега-элита
![]() |
Где-то, по-моему, в разделе "Все о детях" был огромный топик, посвященный Лэсси, Рейма и пр. Мне без поиска не найти. Может, кто-нибудь кинет ссылочку?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы тоже купили лесси тэк, раздельный, нам сейчас год, рост 75см, мы взяли маркировку 80 и нам то, что надо...
сейчас подтягиваю лямки и подворачиваю штаны, а на след. зиму как раз будет, о они немного большемерят |
![]() |
|
Старожил
![]() |
рост ребенка зависит от раста родителей и от пола: девочки в среднем мельче, дети высоких родителей - выше.
Мы раздельный лэсси 92-ю маркировку стали носить при росте около 84-85 см. Пришлось один раз подвернуть рукава (чтобы резинка плотнее фиксировалась на запястье), штаны внизу затягивались на резинке. Нормально было. Если хотите на несколько сезонов, то лучше берите 92-ю маркировку. Если решите вдруг слитный взять, то только 86. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы тоже купили лесси тэк, раздельный, нам сейчас год, рост 75см, мы взяли маркировку 80 и нам то, что надо...
сейчас подтягиваю лямки и подворачиваю штаны, а на след. зиму как раз будет ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|