Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
что вчера было, это ужас какой-то. ровно на 2 сек отвернулась , а малыш резко перевернулся со спины на живот и упал (точнее сначала на ноги сполз, потом всем ростом бухнулся) на кафель, высота дивана 40 см. он сразу заорал, потом я дала сисю, успокоился, после стал таким же активным. СЛАВА БОГУ! покраснений и гемотом, ничего на теле не обнаружила, только для собственного успокоения поеду УЗИ головного мозга сделаю. а у вас падения малышей были? поделитесь
![]() |
![]() |
ответ для babyilon на сообщение "ПАДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ"
|
Старожил
![]() |
нет, в таком мелком возрасте не было падений. но я никогда, т.е. совсем никогда не оставляла ребенка нигде, кроме его собств кроватки с прутьями и пола.
начитавшись ЛВ, кстати, про падения. но вроде бы чаще всего никаких последствий это не имеет |
![]() |
ответ для Мохнатая на сообщение "нет, в таком мелком возрасте не было..."
|
Участник
![]() |
а где рубрика про падения, скиньте пожалуйста ссылку
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
рубрики нет отдельной
![]() но в малышах частенько такие темки возникают, странно, что Вы за 4 мес не наткнулись еще! не переживайте, сейчас подтянутся мамочки и расскажут, что у них падали и все ок было но все же в будущем лучше ребенка не оставлять на диване, даже на пару секунд |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Дочка слетела раз с кровати на пол с ковролином. nnn без последствий
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ровно в 4 месяца сына упал с дивана на паркет, тоже так же перевернулся, как и Вы. Тут же закричал, заплакал, я тогда от страха чуть с ума не сошла!
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня старший мес. в 8 -в магазине, пока я покупала, зашла туда с коляской, перевернулся за игрушкой и упал с другой стороны коляски головой об кафель
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Падали с дивана в 6 мес,"полет" произошел на моих глазах,упала лбом.Делали узи,все нормально(ттт)
|
![]() |
ответ для Бутуз на сообщение "Падали с дивана в 6 мес,"полет"..."
|
Ветеран
![]() |
Мой 2 раза падал. Первый с дивана на ламинат. Испугалась, вызывала скорую, ездили делать УЗИ. Потом на следующий день сполз на ковер, правда, и ниже было, чем в первый раз, поэтому скорую уже вызывать не стала. Теперь нигде не оставляю
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Падает примерно раз в 2 дня, т.к. никак не может научиться слезать с дивана задом. И ничего - сисей успокаивается и буянит дальше
|