Аллергия у взрослого - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 13:16     #1
toshka
Старожил

Профиль toshka

toshka отсутствует

Мы завели кошку. Я мечтала о ней всю жизнь, сын ждал 2 года не будет ли рецедивов с аллергией (у него на пылевого клеща) прежде чем мы решились на этот шаг. Я панически боялась, что аллергия проявится у дочери, но вот что она окажется у моего всегда такого здорового мужа я никак не ожидала! Первые дни он списывал симтомы на то, чтодети только что переболели и возможно его краем зацепил этот вирус. Через какое-то время он пожаловался таки что у него легкий не проходящий насморк и чешутся глаза. Практически сразу после этого они с сыном уехали в санаторий и там все было в порядке. Приехали вчера вечером и к ночи глаза уже опять чесались. Я незнаю что делать! Начать давать ему антигистамины, или гнать завтра на аллергопробы ничего не давая. Через пару недель он уезжает на 2 месяца. Дати часто перерастают аллергию (у нас уже есть этот опыт), но как со взрослыми? Может ли пройти аллергия если в эти два месяца он прорьет курс лекарств? Мы все нашу киску любим. у сына начинается истерика при заикании о том, тчо ее придется отдать, да и у меня тоже. Но муж то тоже не сможет жить на таблетках от аллергии все время! Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите, пожалуйста, кроме того чтобы отдать нашу Кляксу, могут быть еще какие-то варианты? И где сейчас можено быстро сдать аллергопробы взрослому?