Пешеходы!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 12:23     #1
Indra
Активный участник

Indra отсутствует

Хочу услышать ваше мнение.
За рулем активно последние два месяца на новой машине. До этого год ездила пару раз в неделю с ребенком по малоавтомобильному пригороду, еще до этого год полностью отъездила на работу и вообще везде.
Наверно я законченная идиотка, но за последние две недели возникло несколько ситуаций которые сильно меня взволновали.
Первая: перекресток, со светофорами, на которых указаны секуднды и пешеходный переход. Я делаю правый поворот, уступаю дорогу пешеходам, и тут на последних секундах мальчик решил перебежать дорогу причем заведо зная, что не успеет. Мне даже не пришлось тормозить, но я как идиотка от сигналила и изобразила на лице всю гамму чувств, надеясь хоть немножко напугать.
Похожая ситуация: женщина лет 50 бежит наискосок пешеходному перекрестку,на уже практически красный.
А еще одна ситуации вывела из равновесия на долго: двор, мальчик лет 3-4 идет с папой, я тихонечко еду за ними, тогда на жигулях, не услышать невозможно, мне их не объехать, мальчик папе показывает на машину и тянет в сторону, мальчик!! не папа!!
Откуда такой пофигизм, откуда!!! Если на пешеходном переходе или во дворе то все, по сторонам смотреть не надо!! А ведь это с учетом того, что езжу очень осторожно и всех пропускаю, но ведь полно же идиотов которые по дворам на скорости, а если не увенуться, и какая будет радость от того что водителя посадят ни ручки ни ножки ни жизнь это не вернет!!!