Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Дорогие форумчане!
Помогите, пожалуйста! Полный эмоциональный раздрай, надо быстро привести себя в состояние "как ни в чем не бывало"... И снова я прошу тапков, помидоров, советов, поддержки, порицания... осуждения, обсуждения, в общем чего-угодно, одна я, похоже "не унесу"... Вожделенный ликбез на тему откуда растут ноги у моей ревности я, наконец, получила. Видимо, интуиция ловит малейшие сигналы... Изменения с момента моей прошлой темы таковы, что теперь я знаю ситуацию в изложении второй дамы из "треугольника" (((. Поговорили (((. Ситуевина такая: мой любимый Друг по совместительству является также любимым Другом другой дамы(обстоятельства, что ей-то он Друг тоже по полной программе, да еще и любимый всплыли недавно) И близкие отношения и у них и у нас возникли практически одновременно, если б позже дама появилась, наверное я бы заметила изменения какие-нибудь, хотя....хотя интуиция и орала, что здесь что-то нечисто, я ее благополучно затыкала. В общем другая дама с самого начала поставлена в известность, что вообще-то она не единственная, и особо рассчитывать ей не на что, я же всю дорогу пребывала в благополучном неведении о той роли, которая эта дама играет, рада была обманываться, что они якобы "просто дружат", никогда особо не верила в мужчино-женскую дружбу, но это другая тема. И что хуже - обманутые ожидания со стороны дамы или обманутое доверие со стороны меня? Что больнее...? Знать и надеятся или не знать и верить? И ведь я говорила ему не раз, что хуже всего отношусь именно к обману... А ведь про нее прямым текстом спрашивала ... Узнав правду просто ушла бы, без скандалов, без выясений - это их выбор. А он предпочел врать мне все это время ![]() Прямо сейчас уйти не могу - остались незавершенные совместные дела и... уйти решила она. Скоро мы с ним увидимся, первый раз после того как я получила подтверждение своих опасений. Надо успокоиться и взять себя в руки, а то кто-нибудь пострадает... Скажите что вообще думаете - про ситуацию, кто из нас большая дура и т.п. Как разрулить кризис достойно, если есть практический опыт... Не хотела я правду знать в общем-то, она поделилась (можно себе придумать, конечно, что все наврала, но она просто подтвердила мои тщательно подавляемые опасения). Очень-очень жду ваших отзывов.... |