Ликбез уже не нужен, нужен мастер-класс - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 08:53     #1
Активный участник

Offline отсутствует

Дорогие форумчане!
Помогите, пожалуйста!
Полный эмоциональный раздрай, надо быстро привести себя в состояние "как ни в чем не бывало"...
И снова я прошу тапков, помидоров, советов, поддержки, порицания...
осуждения, обсуждения, в общем чего-угодно, одна я, похоже "не унесу"...
Вожделенный ликбез на тему откуда растут ноги у моей ревности я, наконец, получила.
Видимо, интуиция ловит малейшие сигналы...
Изменения с момента моей прошлой темы таковы, что теперь я знаю ситуацию в изложении второй дамы из "треугольника" (((. Поговорили (((.
Ситуевина такая: мой любимый Друг по совместительству является также любимым Другом другой дамы(обстоятельства, что ей-то он Друг тоже по полной программе, да еще и любимый всплыли недавно)
И близкие отношения и у них и у нас возникли практически одновременно, если б позже дама появилась, наверное я бы заметила изменения какие-нибудь, хотя....хотя интуиция и орала, что здесь что-то нечисто, я ее благополучно затыкала.
В общем другая дама с самого начала поставлена в известность, что вообще-то она не единственная, и особо рассчитывать ей не на что, я же всю дорогу пребывала в благополучном неведении о той роли, которая эта дама играет, рада была обманываться, что они якобы "просто дружат", никогда особо не верила в мужчино-женскую дружбу, но это другая тема.

И что хуже - обманутые ожидания со стороны дамы или обманутое доверие со стороны меня?
Что больнее...? Знать и надеятся или не знать и верить?
И ведь я говорила ему не раз, что хуже всего отношусь именно к обману...
А ведь про нее прямым текстом спрашивала ... Узнав правду просто ушла бы, без скандалов, без выясений - это их выбор. А он предпочел врать мне все это время
Прямо сейчас уйти не могу - остались незавершенные совместные дела и... уйти решила она.

Скоро мы с ним увидимся, первый раз после того как я получила подтверждение своих опасений.
Надо успокоиться и взять себя в руки, а то кто-нибудь пострадает...
Скажите что вообще думаете - про ситуацию, кто из нас большая дура и т.п.
Как разрулить кризис достойно, если есть практический опыт...
Не хотела я правду знать в общем-то, она поделилась (можно себе придумать, конечно, что все наврала, но она просто подтвердила мои тщательно подавляемые опасения).
Очень-очень жду ваших отзывов....