А стоит ли заступаться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2006, 01:36     #1
Ленусина
Наш человек

Профиль Ленусина

Ленусина отсутствует

Я сегодня картину наблюдала... До сих пор под впечатлением...
Вырвалась одна вечером в аптеку. Не поздно, но далеко, решила прогуляться.
Не доходя до нее метров 50 наблюдаю за двумя молодыми людьми, парнем и девушкой, лет 17 оба. Отношения выясняют, причем очень бурно. Дорожка людная, прохожих много, все косятся, но проходят мимо. Тут парень берет эту девушку за грудки (куртки), и со всей дури валит ее на газонные кусты (стриженные, острые)... Мало того - начинает ее бить!!!! Кулаками!!! По голове, по груди, по лицу!!!!
Народу - хоть бы что!!!!! Она ему пощечины лупит, плачет! Кричит, что ненавидит его! Он ее за волосы!
К тому моменту, когда я с ними поравнялась, они уже посреди дороги выясняли отношения, он ее за плечо сильно держал, она его посылала.... Мне ее так стало жалко... Я никогда не влезаю в подобные ситуации (да простите за черствость), но тут не удержалась. Единственное, я обратила внимание, что на встречу не спеша шли два здоровых мужика... Я рассчитала, что скоро и они поравняются с нами и если что... я в глаз не успею получить, ну или хотябы за меня заступятся... Говорю парню, чтоб он оставил девушку в покое, убираю его руку с ее куртки... Ей говорю, чтобы уходила... Он на меня как начал орать!.... А глаза мутные, и все в слезах! Тут вижу, что не иначе - обдолбан! Девица мне "У нас все в порядке!", а сама ревет. Видимо понимает, что с ним бесполезно общаться нормальным людям... Короче, мужики подошли, тоже вмешались (но так, походя), он на них.... Я решила уходить... Подошла к аптеке обернулась... Парень на асфальте стоит перед ней на коленях, а она его пощечинами лупит...
Вот что это? Любовь?....
Я вам решила рассказать.. Дома не стала. А то муж меня точно убъет, что вмешалась...
Но ведь как пройти мимо такого?