Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Припарковалась я сегодня у Молодежной Моды на Косыгина, сначала говорила по телефону, потом решила сходить в магазин. Только я заглушила машину - слышу "Девушка!". Открыла окно, а правой рукой взяла сумку, лежащую на пассажирском сидении, за ручку. Мужик из соседней машины спрашивает меня как проехать не Энергетиков. Я ему отвечаю, а сумочку-то придерживаю
![]() Самое противное, что они оба улыбнулись мне как старые друзья, сели в машину и уехали. На будущее - мало ли вдруг - белая девятка. Двое кавказцев среднего возраста. |
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Опыт плюс форум или как я спасла свою..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Опыт плюс форум или как я спасла свою..."
|
Старожил
![]() |
А я бы ВОРОНА точно растерялась.
СПАСИБО!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Поздравляю с выдержкой и самообладанием.
На самом деле, даже зная все теоретически, не так просто в нужный момент не растеряться и принять правильное решение. Удачи! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня уже был почти печальный опыт год назад, когда я практически вырвала свою сумку из рук похитителя. После этого любая ситуация, когда меня спрашивают, а я в это время в машине сижу, вызывает рефлекторое движение правой руки.
И больше всего убивают приветливые улыбки этих гадов. Последний раз редактировалось Ломовая лошадь, 30-09-2006 в 03:18. |
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "У меня уже был почти печальный опыт год..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Но тут уж лучше "перебдеть"! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот-вот. В метро чувствую себя как в стане врагов.
И в то же время проигнорировать вопрос не могу - боюсь обидеть недоверием. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Здорово!
А я уже давно переднюю пассажирскую дверь на замок закрываю, когда одна или с деткой еду. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Меня два раза пытались так развести. Один раз у медицинского центра на Московском 22 - спасло то, что тогда у машины не было центрального замка - дверьки все открывались ключом, а второй раз у школы - когда я садилась в машину с дочкой первоклассницей и годовалым сыном. Естественно сначала покидала сумки, а потом стала запихивать детей. Спасло то, что я уже была в похожей ситуации и смотрела больше на штурманскую дверь да и сумочка лежала под кучей пакетов со сменной обувью, физ-рой, портфелем и т.п. А когда дверька приоткрылась я заорала. Народ стал смотреть - родители одноклассников. Тоже был пожилой кавказец и оба раза не дослушивали до конца, когда понимали, что не обломится сумка. А третий раз нормальный мужик спрашивал как в Купчино проехать - так я закрылась и через щелочку ему рассказывала. Он в отличие от остальных долго и внимательно слушал, а я была просто потрясена, что в это время мне никто не проколол колес.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да, а я сажусь в машину и автоматически закрываю двери, видимо не зря.....
А Вы молодец! |