Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
доброе время суток.
Хотела спросить или посоветоваться или просто выплеснуть-поделиться, даже и не знаю ... Ситуация такая. Данке 4,7. В садик ходит третий год. Но в этом году сменила группу - перешла в старшую, к другой воспитательнице. ее всячески хвалили, говорили, что она хорошо ладит с детьми, хорошая подготовка к школе, ну и т.д. Мы, разумеется, польстились. К тому же, с Данкой в эту группу перешла и ее любимая подружка. Вместе веселее. Начало сентября встретило аццким холодом, в общем,отходив два дня, Данусь на две недели засела дома с ОРВИ. Мед. кабинет поставили в известность, что мы болеем. Ни разу воспитатель не позвонила, не спросила - как и что с ребенком, почему не ходит. Не поставила в известность о родительском собрании. Тишина. Сегодня отвела дочку в садик - поинтересовалась, как ваще дела и почему никто ничего не сказал. Мне заявили, что "у нас нет ваших данных". ![]() В общем, сегодня у меня ребенок оказался неподготовленным к занятию по труду. Родительскому комитету я задолжала кучу денег на всякие-разные нужды. Никто понятия не имеет, кто мы вообще такие... Как-то я растерялась немного от такого "хорошего" неачала года... Бежать срочно налаживать со всеми контакт? Как? в каком порядке? за что хвататься или за кого?..Как-то надо нам вписаться в этот коллектив... Может, сумбурно написала - эмоции переполняют. |