Врачи из Вирилиса в Красногвардейском районе. Наша история и крик о помощи! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2007, 01:58     #1
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

У меня зла не хватает на нашу ситуацию - застрахованы мы в Вирилисе с 1,5 меясцев. Сначала у нас была одно педиатр, приличная в общем-то тетенька все очень подробно объясняла, сюсюкала правда с ребенком страшно, но это особенность, наверное,такая, но когда Кате было 2,5 месяца мы сделали УЗИ ТС (плановое) и ортопед сказал, что у нас подозрение на дисплазию- сказал сказать об этом педиатру, чтобы к нам вызвали ортопеда. Педиатр к нам пришла в 3 месяца- я ей сказала, что нам нужен ортопед, она сказала- да,да, хорошо- вызову. В итоге мне звонят по телефону через 2 недели из компании и говорят, что она уволилась. Ортопеда, есс-но, не вызвала. В 4 месяца приходит другая педиатр- очень похожая на врача из районной поликленники, такая же дерганая и толком не смотрящая ребенка. Прописывает аэрозоль Тантум Верде от кашля, от чего я в ступоре, т.к насколько я знаю аэрозоль таким деткам прыскать нельзя- может быть остановка дыхания, я не прыскаю. Но у ребенка даже кашля не было, просто одну ночь температура поднялась. Причем когда я ей в 21 час звоню на мобильник узнать, что сделать при температуре- она объясняет все, а потом говорит- если что звонить дежурному врачу, а не ей Теперь с дисплазией- в 4 месяца мы делаем повторное УЗИ и у нас 100% дисплазия, приходит ортопед из Вирилиса, говорит носить подушку Фрейка, при этом никаких упражнений, которые надо делать ребенку мне не показывают. А ещё: забыла- каждый из врачей Вирилиса пытается при осмотре поставить ребенка на ножки, тогда как при дисплазии этого делать категорически нельзя вобщем, к чему весь этот мой пост от страховки сейчас отказываться смысла нет- денег вернут очен мало, т.к. по их договору они вычитают из суммы фактически выполненные услуги + 30% от общей суммы- как у них написано- административные расходы. НО! Я хочу нормального педиатра (нам 6-ого было 5 месяцев, педиатр так и не звонит, чтобы придти на осмотр- завтра буду звонить сама ).

Девочки, если кто-то наблюдается в Вирилисе у хорошего педиатра и живет в Красногвардейском районе- посоветуйте, пожалуйста, вашего врача.
Потому как все это превращается в какой-то кошмар
Спасибо огромное. Архив форума пересмотрела- не нашла рекомендаций в нашем районе
Старый 09-01-2007, 02:10     #2
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Ира, какие страсти сочувствую.
Помочь ничем не могу, мы в поликлинику ходим.
Старый 09-01-2007, 02:13     #3
Anik
Старожил

Anik отсутствует

Сочувствую вам, хоть ничем помочь и не могу! Мы в Ренессансе - у нас ситуация была практически аналогичная - это я к тому, что не меняйте Вирилис на Ренессанс!!!
Старый 09-01-2007, 02:44
ответ для Жаклет на сообщение "Ира, какие страсти :(..."
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от Жаклетт Посмотреть сообщение
Ира, какие страсти сочувствую.
Помочь ничем не могу, мы в поликлинику ходим.
нда...вот так... я уже 100 раз пожалела, что договор заключила- и им деньги заплатили, и теперь платим за осмотры нормальными врачами на УЗИ в Скандинавию возили, массажистку Оля Вайс порекомендовала- ту, которая реально может помочь при нашей проблеме, а не просто погладить ребенка
Старый 09-01-2007, 02:45     #5
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от Anik Посмотреть сообщение
Сочувствую вам, хоть ничем помочь и не могу! Мы в Ренессансе - у нас ситуация была практически аналогичная - это я к тому, что не меняйте Вирилис на Ренессанс!!!
сочувствую
я думала, где-то по-другому. но ,почитав отзывы, поняла, что все же надо выбирать не страховку, а ВРАЧА это самое главное...
Старый 09-01-2007, 03:04     #6
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Мы в Вирилисе. У нас педиатр Белова Татьяна Александровна, но мы в Приморском районе. Меня все очень устраивает.
Старый 09-01-2007, 03:07     #7
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от Alltaire Посмотреть сообщение
Мы в Вирилисе. У нас педиатр Белова Татьяна Александровна, но мы в Приморском районе. Меня все очень устраивает.
спасибо но насколько я знаю, они все работают в том районе, в котором живут но все равно-попробую, если никого в нашем не порекомендуют спасибо ещё раз
Старый 09-01-2007, 08:46     #8
Маригоша
Элита

Маригоша отсутствует

Наш педиатр - Бережной Андрей Леонидович - рекомендую. Наблюдаемся почти год - очень внимательный, обстоятельный доктор; ему можно позвонить в любое время суток по любому поводу, даже незначительному и получить рекомендации, совет да и просто поддержку, не говоря уже о приезде по необходимости. Кстати, живет он в Красногвардейском районе.
Старый 09-01-2007, 11:50     #9
Кузькина мама
Активный участник

Профиль Кузькина мама

Кузькина мама отсутствует

Я жалею всё время, что мы то же застрахованы в Вирилисе, одна формальность, мы в Невском рай-не, сами нашли хорошего невропатолога, у неё и наблюдаемся, а к ортопеду в Педиатрическую академию ездили.
Старый 09-01-2007, 12:04     #10
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Да, думаю вот, что не зря мы не стали страховку покупать...