Сфера обслуживания, блин!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2006, 18:50     #1
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Профиль Гламурный ВаЛенок

Гламурный ВаЛенок отсутствует

Вот зла просто не хватает на них...
У мужа на брюках чуть-чуть обтрепался карман (привычка руки в карманы совать)...брюки от дорогого костюма, который мы естественно чистим в химчистке. Так вот прихожу сегодня в ремонт одежды с этим костюмом...стоят три красавицы вряд...красят ногти...прошу починить карман...мне говорят...мы ношенные вещи не принимаем...здесь же женщины работают...несите в химчистку (замечу, что костюм чистый...только слегка возле карманов блестит)...я им говорю...в химчисту вещи с дефектом не принимают...надо сначало отремонтировать...вообщем не приняли костюм в ремонт...поднимаюсь этажом выше...в химчистку...говорю...примите костюм...она посмотрела и говорит...нужно сначала отремонтировать карман, чтоб ещё сильней не обтрепался...НЕТ НУ КАК ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ ...и куда мне с этим костюмом теперь идти...всё для людей...всё для народа...блин завтра буду жаловаться на них...подскажите куда можно пожаловаться?
Старый 12-09-2006, 19:45     #2
beznata
Старожил

Профиль beznata

beznata отсутствует

А самостоятельно постирать? Раз уж так сложилось, что ремонтировать не берут без стирки, а стирать без ремонта?

Сами постираете - целее будет, чем из химчистки не обработанный изначально.
Старый 12-09-2006, 19:55     #3
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Очень ценная мысль...а зачем тогда вообще пользоваться услугами...давайте будем шить вместо того, чтобы в ателье ходить...стирать костюмы, вместо того, чтобы в химчистку сдавать...а они ...в сфере обслуживания...будут стоять и ногти красить...а что им ещ делать. Вообще-то мы все костюмы носим в химчистку...вы что сможете дома хорошо выстирать и отпарить мужской костюм???

Последний раз редактировалось Гламурный ВаЛенок, 12-09-2006 в 20:00.
Старый 12-09-2006, 19:57     #4
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Я брюки все стираю сама, и все с ними прекрасно. И отпарить их потом не проблема. Пиджаки конечно не стираю, да ине занашивает он их до такой степени, что прямо стирать надо. А как срок пиджака вышел, то покупаем новый. Я вообще к химчисткам плохо отношусь - наполивают там на одежду химии всякой, а потом носи это и дыши этими химикатами.

Последний раз редактировалось Человек в футляре, 12-09-2006 в 20:01.
Старый 12-09-2006, 20:02     #5
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Я брюки все стираю сама, и все с ними прекрасно. И отпарить их потом не проблема. Пиджаки конечно не стираю, да ине занашивает он их до такой степени, что прямо стирать надо. А как срок пиджака вышел, то покупаем новый. Я вообще к химчисткам плохо отношусь - наполивают там на одежду химии всякой, а потом носи это и дыши этими химикатами.
Смешно право...т.е вы каждый месяц новый костюм покупаете?
Старый 12-09-2006, 20:04     #6
Человек в футляре
Наш человек

Еще мне тут подумалось. У нас, что в городе один единственный ремонт одежды что-ли? Ну не хотят брать в этом, повернулись четко в анфас к ним, подошли по-ближе, плюнули по-дальше, и пошли в другое место. Прямо свет клином что-ли на одном ремонте сошелся? Не хотят - не надо.
Старый 12-09-2006, 20:09     #7
Человек в футляре
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
Смешно право...т.е вы каждый месяц новый костюм покупаете?
Нет каждый месяц не покупаем. Муж пиджаки носит только летом. Костюмов несколько, т.е. все три месяца он не в одном том же ходит. На лето хватает. Вот лето проходит, на следующее лето новые купим. А брюки стираю часто, и ничего с ними не делается. Могу на руках, а могу в машине. Может, потому что брюки хорошие, поэтому ничего и не делается им.
Старый 12-09-2006, 20:26     #8
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

А мой в костюмах ходит с 7.00 до 22.00...шесть дней в неделю...и летом и зимой и весной и осенью...и костюмов у нас много и чистим их мы часто....работа такая.
Старый 30-09-2006, 08:55     #9
marine'
Ветеран

Профиль marine'

marine' отсутствует

Ленок, в качестве поддержки - я с вами солидарна! Костюмы тоже сдаем только в чистку, и ремонтируем в мастерской.
А кстати, может, кто подскажет адрес хорошего "ремонта одежды", желательно около Академической, может на Петроградке или где-то на Севере.
Сразу скажу - ТК"Академический" не предлагать - не очень качественно иногда делают и еще муж с приемщицей поцапался и я из солидарности туда ходить не буду. И, кстати, не знаю где они вещи чистят, но чистили отвратительно. Но химчисток много, выбор есть, а с ателье ремонта туговато...
Старый 30-09-2006, 10:19     #10
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Маринэ
Мы когда на Петроградке жили, в нашем доме на Ординарной 19 на 1 этаже было аталье, я туда ходила...вроде бы не плохо ремонтировали....а вот в районе Чёрной речки не найду пока нормального ремонта одежды.