Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Вот зла просто не хватает на них...
У мужа на брюках чуть-чуть обтрепался карман (привычка руки в карманы совать)...брюки от дорогого костюма, который мы естественно чистим в химчистке. Так вот прихожу сегодня в ремонт одежды с этим костюмом...стоят три красавицы вряд...красят ногти...прошу починить карман...мне говорят...мы ношенные вещи не принимаем...здесь же женщины работают...несите в химчистку (замечу, что костюм чистый...только слегка возле карманов блестит)...я им говорю...в химчисту вещи с дефектом не принимают...надо сначало отремонтировать...вообщем не приняли костюм в ремонт...поднимаюсь этажом выше...в химчистку...говорю...примите костюм...она посмотрела и говорит...нужно сначала отремонтировать карман, чтоб ещё сильней не обтрепался...НЕТ НУ КАК ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Сфера обслуживания, блин!!!"
|
Старожил
![]() |
А самостоятельно постирать? Раз уж так сложилось, что ремонтировать не берут без стирки, а стирать без ремонта?
Сами постираете - целее будет, чем из химчистки не обработанный изначально. |
![]() |
ответ для beznata на сообщение "А самостоятельно постирать? Раз уж так..."
|
Небожитель
![]() |
Очень ценная мысль...а зачем тогда вообще пользоваться услугами...давайте будем шить вместо того, чтобы в ателье ходить...стирать костюмы, вместо того, чтобы в химчистку сдавать...а они ...в сфере обслуживания...будут стоять и ногти красить...а что им ещ делать. Вообще-то мы все костюмы носим в химчистку...вы что сможете дома хорошо выстирать и отпарить мужской костюм???
![]() Последний раз редактировалось Гламурный ВаЛенок, 12-09-2006 в 20:00. |
![]() |
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Сфера обслуживания, блин!!!"
|
Наш человек
![]() |
Я брюки все стираю сама, и все с ними прекрасно. И отпарить их потом не проблема. Пиджаки конечно не стираю, да ине занашивает он их до такой степени, что прямо стирать надо. А как срок пиджака вышел, то покупаем новый. Я вообще к химчисткам плохо отношусь - наполивают там на одежду химии всякой, а потом носи это и дыши этими химикатами.
Последний раз редактировалось Человек в футляре, 12-09-2006 в 20:01. |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Я брюки все стираю сама, и все с ними..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Очень ценная мысль...а зачем тогда..."
|
Наш человек
![]() |
Еще мне тут подумалось. У нас, что в городе один единственный ремонт одежды что-ли? Ну не хотят брать в этом, повернулись четко в анфас к ним, подошли по-ближе, плюнули по-дальше, и пошли в другое место. Прямо свет клином что-ли на одном ремонте сошелся? Не хотят - не надо.
|
![]() |
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Смешно право...т.е вы каждый месяц..."
|
Наш человек
![]() |
Нет каждый месяц не покупаем. Муж пиджаки носит только летом. Костюмов несколько, т.е. все три месяца он не в одном том же ходит. На лето хватает. Вот лето проходит, на следующее лето новые купим. А брюки стираю часто, и ничего с ними не делается. Могу на руках, а могу в машине. Может, потому что брюки хорошие, поэтому ничего и не делается им.
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Нет каждый месяц не покупаем. Муж..."
|
Небожитель
![]() |
А мой в костюмах ходит с 7.00 до 22.00...шесть дней в неделю...и летом и зимой и весной и осенью...и костюмов у нас много и чистим их мы часто....работа такая.
|
![]() |
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "А мой в костюмах ходит с 7.00 до..."
|
Ветеран
![]() |
Ленок, в качестве поддержки - я с вами солидарна! Костюмы тоже сдаем только в чистку, и ремонтируем в мастерской.
А кстати, может, кто подскажет адрес хорошего "ремонта одежды", желательно около Академической, может на Петроградке или где-то на Севере. Сразу скажу - ТК"Академический" не предлагать ![]() |
![]() |
ответ для marine' на сообщение "Ленок, в качестве поддержки - я с вами..."
|
Небожитель
![]() |
Маринэ
Мы когда на Петроградке жили, в нашем доме на Ординарной 19 на 1 этаже было аталье, я туда ходила...вроде бы не плохо ремонтировали....а вот в районе Чёрной речки не найду пока нормального ремонта одежды. |