Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Буду рожать на СР, но за палату не платили.
На сколько человек палаты на бп отделении? Очень они ужасные или нет? ![]() Слышала, что есть платные места на бп отделении- туда сложно попасть и сколько стоит? Расскажите- что надо взять малышу. Интересует одежда- во что их вообще в роддоме одевают? ![]() И еще- очень боюсь стафилакока- знаю, что он там есть- как малыша уберечь? ... пасиб ![]() |
![]() |
ответ для soulriver на сообщение "Бесплатное послеродовое в 9ке"
|
Активный участник
![]() |
Палаты там такие же как во всех р/д на бесплатном, не супер конечно, но и не криминал: облупляющиеся стены и падающая штукатурка это не про них. Расчитаны они на 4 женщин и соответственно 4 ребенка. Про платные по ценам говорить не буду, все меняется очень быстро. В бп палатах душ и туалет в палате, а вот в платных расчитан на две палаты (если ничего не путаю). Попасть сложно, разбирают их моментально. Когда я лежала, ни разу свободными не были. Так что все зависит от вашего личного везения.
Для ребенка нужны ползунки, распашонки, чепчики, байковое одеяло, пеленки и тонкие и теплые (но пеленать его небудут - это чтобы стелить на кровать и пеленальник, когда будете кормить и переодевать). Ну и памперсы конечно с влажными салфетками. Как уберечь от ставфилокока я не знаю. Рожала2 раза, ничего мы не подхватили (хотя вторую у лифта на каталке родила). Хотя первого рожала в 16 (там есть обсервация и чего то многие его боятся, что можно что-нибудь и похлеще стафилокока подхватить). |
![]() |
ответ для zvonochek на сообщение "Палаты там такие же как во всех р/д на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Если кто-то сможет привести, когда вы рожать начнете (например если вы на СР, то мужа пропустят обязательно)то конечно не берите. Одеяло я брала (там не выдают), но у нас так душно было в палате, что мы сами все мокрые ходили в одних ночнушках. Так что они не пригодились. Но не знаю когда вам рожать и какая температура будет. вы лучше возмите, а если не понадобится родственникам всегда отдать сможете.
Кстати забыла еще про носочки шерстянные для ребенка. |
![]() |
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() на 4х мамочек и деток. Условия - нормальные, полы моют, кормят съедобно, врачи и медсестры адекватные Цитата:
Цитата:
Пакет собирала из расчета - стирать будет негде, поэтому по комплекту на день. Если надо, то могу список скинуть по которому собиралась. Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для zvonochek на сообщение "Если кто-то сможет привести, когда вы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
хорошие палаты,я так считаю.нас лежало двое в 4 местной палате,потом ещё одну привезли без ребёнка,т.о.3 взрослых и 2 реб.вещи муж потом может подвести,я вот на кесарево вещи детские дала,а одели малыша всё равно в роддомовское почему-то(ползунки,кофточка и запелёнаный сверху ещё)у нас в палате были стеклопакеты даже(но это вроде не во всех)
чтоб уберечся от стафилокока я давала бифидум бактерин(внизу в аптеке купила жидкий)и сразу стала давать 2 раза в день по 1 мл.мне так посоветовали. одеяло дают,но мне своё потом привезли,т.к.их показалось очень толстым и тёплым(но был август месяц) удачи! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
упс!наверное,после кесарево и после родов разные послеродовые отделения,сорри!
|
![]() |
ответ для виолетт на сообщение "хорошие палаты,я так считаю.нас лежало..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Оффф А вы в августе кокого года ражали и кокого числа? ![]() |
|
![]() |
ответ для yasy на сообщение "Все как у меня,бифидум нам сказали..."