| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
здраствуйте! хочу написать о своей ситуации в надежде что кто-то был уже в подобной ситуации или знает чем можно помочь.
2 года назад я поменяла квартиру с 2 на 3 комнатную. я незнала о том что за это нужно платить 13 процентный налог. у нас налог составил 60 тысяч рублей. был суд. и теперь от меня требуется заплатить эту сумму в течении полугода. сумма небольшая- но я ведь в декрете. завтра опять суд- о налоге , пени и штрафах за просрочку.т.е.к сумме прибавится еще около 15-20 тысяч. прямо не знаю что делать.сумма растет как на дрожжах. пока с мая я смогла заплатить только 6000 рублей, и с мая я не плачу за квартиру(з/пл моего мужа 17 000). я просила о льготе и отсрочке т.к. я в декрете и опекун своей матери- инвалида 1 группы- мне сказали что льгот нет, и посоветовали взять кредит- но кто его даст неработающему человеку?!?! девушки- посоветуйте - как можно выйти из ситуации, к кому можно обратиться, может кто знает - может все-таки я имею какие -нибудь льготы? заранее спасибо ![]() |