Хочу сказать СПАСИБО! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 22:56     #1
kosick
Участник

kosick отсутствует

Девочки, понимаю, что может быть не по теме, но...
Короче, 16-го сентября у меня пропали бабушка с сыном (1,5 года). Пошли гулять как всегда и пропали. Я прочесала все ближайшие дворы, площадки, садики, но... никого. Позвонила в милицию. Заявку приняли сразу и сразу же начали разрабатывать. Половину города поставили на ноги. Просто носом землю рыли в прямом смысле этого слова. И поквартирные обходы, и прочесывание дворов-чердаков-подвалов, и т.д. Слава Богу, что все обошлось и они нашлись. Причем нашел их мужчина, проезжающий мимо них и обративший внимание, что в половине первого ночи бабушки с детьми обычно не гуляют.
Теперь хочу поблагодарить все 24 отделение милиции Невского района и лично зам.начальника отделения майора Матвеева, РУВД Невского р-на, разыскной отдел, всех участковых, всех, кто ездил в нарядах и вообще, всех кто принимал участие в поиске. И , конечно, ОГРОМНОЕ спасибо тому молодому человеку, который проявил чуткость и внимание, и помог нам отыскать бабушку и малыша.
Может кто-то прочитает и узнает своих знакомых, друзей, близких - мы им всем благодарны!

P.S. Искренне поразилась как может работать наша милиция и что есть в ней неравнодушные люди...