Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
К моему огромному сожалению по техническим причинам не могу пойти со своими детками на спектакль чудесного театра "Кукольный формат" - "Подарок морского царя".
В это воскресенье, 21 сентября 2008 года. Начало в 12.00 Спектакль "Подарок морского царя" Премьера! Спектакль "Подарок морского царя" театра "Кукольный формат" Интерактивный спектакль для семейного просмотра (для детей от 4-х лет). Финские и русские народные сказки, скороговорки, игры, загадки. Спектакль поставлен в содружестве с Академией искусств г.Турку (Финляндия). Стоимость одного билета 220 руб. У меня их 2 штуки. Дети до 5ти лет - бесплатно! Продам 2 за 400 руб. Живу прямо около метро Чернышевская. |
![]() |
ответ для Natalia_M на сообщение "Есть 2 билета в театр "Кукольный..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы были сегодня на спектакле. Откуда Вы взяли информацию, что дети до 5 лет бесплатно? На каждого требовали билет, кроме грудных.
|
![]() |
ответ для ivo на сообщение "Мы были сегодня на спектакле. Откуда Вы..."
|
Активный участник
![]() |
Мне так сказали в кассе...
Эх, пропали билетики... Вам понравилось? СтОит пойти? |
![]() |
ответ для Natalia_M на сообщение "Есть 2 билета в театр "Кукольный..."
|
Мега-элита
![]() |
Дочке понравилось, взрослым - не очень. Спектакли Кукольного формата все же лучше на других площадках смотреть, в ЕСОДе зал большеват для камерного масштаба. Но там атмосфера приятная для детей, до спектакля можно порисовать, девушка была с синтезатором, пробовала с детьми песенку немудреную выучить. Детская комната, к сожалению, на ремонте, но обещает быть очень интересной - с кораблем и канатами.
|
![]() |
ответ для Natalia_M на сообщение "Мне так сказали в кассе...
Эх, пропали..."
|
Элита
![]() |
|