Мои третьи роды. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 23:25     #1
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

И так!!!

Поехала я 4 июля укладываться на ДО в 18 роддом, по сроку в 42 недели беременности, типо – перехаживаю… Там меня развернули, т.к. неожиданно расскапали в карточки мой сердечный диагноз и как «Не по профилю роддома» отправили в Снегиревку.

Приехали в Снегиревку и в приемном отд. Милейшая девушка приняла меня, как родную. Неожиданно позвнила заведущая отд. И велела приготовить меня в роддзал. Представте себе, я без схваток и др. признаком родов принимаю клизму и вся трясусь, т.к. ужасно боюсь , что меня отправят на кесарево из-за пререхаживания и сердечного диагноза.

Являюсь готовая в родзал, меня смотрят на кресле- раскрытие 1палец, шейка не готова.
Хорощенько пошевелив меня внутрях – решают всей бригадой, что мне надо походить на ДО часа 3, и я сама начну рожать. Буквально внушают мне эту мысль и я иду в недоумении в палату.

Перезнакомившись с девченками и проржав с ними до часу ночи я всетаки понимаю, что начинаю чувствовать малехонькие схваточки. Все ложаться спать и я лежу и дышу. В перерывах успеваю провалиться в сон. В 3 ночи схватки наросли с такой силой частотой в 5 минут, что решаюсь пойти поискать постовую медсестру- а ее нет!!!

Нашла, говорю – у меня схватки - меня срочно в роддзал. На кресле – раскрытие 5п. Подвыпускают воды и оставляют меня на кушетке. В роддзале, куча рожениц, все рожают одна за одной. Я стараюсь дышу и т.п. Медсестра практикантка просит меня лечь на спину,пытаеться измерить мне объем живота и бедер. Мне страшно не удобно, сил уже нет не на что. Но понимаю, что очень хочу принять другое положение. Только я переворачиваюсь на бок, как чую - «лезет» голова… У меня потуги. По моему крехтению, акушерка понимает, что переносить меня на кресло уже поздно и принимает роды прямо на кушетке.
Надо вам сказать,что там мне как то понравилось больше, чем когда я рожала первых детей на кресле, да и как выяснилось позже при осмотре - у меня не было разрывов.

Вот так, без единого шва моя малютка появилась на свет.

Конечно,потом были муки под капельницей из окситоцина и 2 раза эксклюзивный массаж матки. Но что не потерпишь, ради этого счастья, которое теперь писает, какает, срыгивает и периодично
просит есть?