Ужасные ролики по ТВ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2006, 01:16     #1
джесси
Элита

джесси отсутствует

Здесь, в Великобритании, по ТВ и радио постоянно крутят нервирующие ролики, просто ужасные, берущие меня за душу и заставляющие каждый раз плакать! Я уже и не смотрю, переключаю сразу программу.

Ролики нацелены, в основном, на водителей, и требуют от них соблюдения правил, скорости, неупотребления алкоголя и так далее, оч правильные ролики, НО в них в большинстве задействованы ДЕТИ. Вот приведу парочку примеров:

Показывают машину, но спидометре 40 миль в час (в Великобритании ограничение скорости 30 миль в пределах города), выбегает девочка на дорогу, лет 5, машина ее сбивает. На весь экран показывают расплющенное тело, кровь, мишка рядом лежит, короче, слезы градом у меня, потом картинка меняется, "тело" девочки принимает другую позу, крови меньше, девочка открывает глаза и шепчет " Если бы ты сбил меня на скорости 30 миль, то я осталась бы жива!" Занавес, слез - море! Видела ролик 2 раза, больше не смотрю, второй раз как самомазохозм какой-то был!

Вот еще:

Показывают мужчину в форме "спасателя", которого "рвет", тошнит то есть, на дороге, показывают на протяжении минуты! Прямо детально показывают что из него выходит, потом он вытирается салфеткой и подходит к покареженной машине, рядом носилки, закрытые, рядом валяется покареженное детское кресло, и на экране появляется текст "Не забудьте пристегнуть ребенка в машине" Смысл - спасателя тошнило от вида того, что осталось от погибших в машине.

Еще есть один под девизом " сдайте кровь":
Показывают операционную, на столе ребенок, вокруг врачи, слышно, как стучит сердце. Голос за кадром " Это стучит сердце трехлетнего Джона Адамса (имя точно не приведу - не помню), он попал в аварию, спасатели вырезали его из машины, "скорая" за 5 минут домчала его до больницы, врачи сделали все возможное. Теперь все зависит от тебя. Ему нужна кровь." Далее сердце перестает стучать, на экране плоская линия, голос " не дай умереть еще одному Джону Адамсу, сдай кровь"

Ой, девочки, не знаю, зачем завела топик, просто от переполняющих меня чувств!! Только что переключила программу с одного такого, а муж мне сказал "тебе нервы лечить пора". Вот я и задумалась.... Неужели это оправданно - показывать такие жуткие, хотя и реальные сцены смерти ДЕТЕЙ по общественному телевидению! Ведь и беременные смотрят, и такие нервные как я....Мой Данька подошел ко мне и спрашивает " мама, ты не плачь, я пойду зубы чистить, ты не расстраивайся". Вот единственный плюс от ролика! Ребенок зубы сам пошел чистить! А водитель я и так аккуратный, кровь правда не сдаю, зато муж регулярно. Ну зачем трамвировать общественность! Думаю, молодых 18х "гопников", которые гоняют без лимита и садящуюся за руль пьянь роликами не исправишь! К сожалению!

Или я не права? Может мне действитель "нервохель" попить

Последний раз редактировалось джесси, 30-09-2006 в 02:47.