Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Сейчас пока не работаю, но планирую к зиме нанять няню к ребенку и пойти работать. И возник вопрос: а что же я буду успевать кроме работы и дома? Хочется же еще на фитнес ходить пару раз в неделю, и мужу с ребенком время уделять достаточно, да в конце концов надо ведь и дома есть готовить, убираться... Вот хотелось у работающих ммочек поинтересоваться, на что вам реально хватает времени кроме дома и работы?
|
![]() |
ответ для T@nya на сообщение "Вопрос к работающим мамам: а что вы..."
|
Мега-элита
![]() |
делаю все, кроме фитнеса *))))))))) на него сил не было (сейчас не могу в состоянии беремености *))), утром вставала, отводила сына в сад, шла на работу, потом с работы забирала из сада, потом готовила, убиралась-гладила, потом 2 часа прогулки с собакой, потом душ-сон.....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
успеваю к косметологу раз в неделю. на фитнес попробовала, сил не хватило.
убирать дома и готовить не надо, т.к. у меня домработница еще кроме няни есть. гулять успеваю с ребенком после работы. в выходные тоже полностью с ребенком провожу. а еще забыла: к парикмахеру успеваю раз в месяц покраситься и на маникюр. |
![]() |
|
Участник
![]() |
а с подругами встретиться хотя бы раз в месяц реально?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я сейчас успеваю 2 раза в недклю ходить на фитнес, и вечером немного играть с ребенком..
Готовка+уборка - в выходные, тогда ре скидываем на папу... а в будни- у нас бабушка, так что проблем с едой не стоит |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ничего...
не ну с подругами встретиться я всегда успеваю и с мелкой погулять,сходить куда-нибудь с мужем тоже успеваю. А вот дом запущен основательно ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня ни о каком фитнесе и речи нет. Успеваю утром отвести дочку в сад, потом на работу, ребенка из сада забирает няня, когда я прихожу домой (это обычно 20:30) моя маленькая конфеточка уже ужинает, потом мы читаем книжку, моем попу и спать. Я рухаю в кровать почти следом, в 22:30 максимум уже дрыхну. как сурок. К парикмехеру, в солярий и на маникюр успеваю обычно в рабочее время сгонять, готовлю вечером, иногда вместо книжки для дочки. так что ни фига я не успеваю получается.....
|
![]() |
ответ для T@nya на сообщение "а с подругами встретиться хотя бы раз в..."
|
Частый гость
![]() |
Реально. Конечно первое время трудно будет. но потом привыкнете
![]() Насчет фитнесса, думаю, он вам вряд ли понадобится - естественно сужу по себе, т.к. сама без мужа воспитываю, все бегом.. В садик пока не ходим, т.е. с бабушкой пару раз в неделю сидит, остальные с няней. При подобном образе жизни вопросы лишних килограммов отпали сами собой )) Ну а вообще, все зависит от мамы и ее хотений и успеваемости. Я на работу вышла, потому что дома уже сидеть не могла совсем, ребенку был еще только год. Хоть и тяжеловато, но не жалею, т.к. если б дома сидела, еще бы хуже для всех было ![]() ![]() |
![]() |
ответ для В розовых стрингах на сообщение "Я сейчас успеваю 2 раза в недклю ходить..."
|
Мега-элита
![]() |
ИМХО Это вопрос самоорганизации.
Работаю 2 раза в нед. в гос. заведении, 6 дней в неделю - частная практика, пятница - выходной, посвящаю ребёнку. Когда дома ученики - полы мою ежедневно, так что вопрос с чистотой не стоит... ![]() Маникюр - парикмахер.... Слава Богу, рядом салон, который до 21.30, так что успеваю. Пилатес - 2 раза в нед.: в воскресенье и в четв. в 20.30. На развивалки - утром ходим...У меня деть домашний ещё, так что - к бабушке отвезти - на работу - забрать - домой... С подругами встретиться - раз в месяц реально, но не чаще. ![]() Нет времени на себя, личного времени. Читаю мало, хотя очень люблю... Кино смотрим с мужем по компу, даже лучше - плюс общение. ![]() Но для меня вся эта круговерть - единственный способ не сойти с ума. ![]() А, ещё на курсы повышения квалификации записалась, раз в нед. 2.5 месяца. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Встаю в 6,00. Выхожу из дома в 7.00. С работы бегом в детский сад. Потом гуляем, вместе идем в магазин, готовлю ужин и одновременно бегаю в комнату к доче (одна она играть не умеет). Ужинаем, играем, купаемся, укладываемся спать, убираюсь. К 22.00 я никакая. Опять утро, встаю в 6.00 и т.д.
С подругами встречаюсь раз в месяц в лучшем случае. Финтес и косметолог...это было в прошлой жизни. |