Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Прямо перед самым роддомом навожу в квартире чистоту-красоту(потом то некогда будет),протираю тряпочкой мужнины диски,,вижу в одном из них уголочек бумажонки торчит,открываю и оп-ля, номерки телефонные,аж две ,одна от сигарет а другая салфеточка,он что их коллекцианирует и оставляет на черный день?ну как противно мне,думала он у меня в этом плане хороший.Ладно ,родила,живем дальше,гуляет.вроде как встречаеться с друзьями,поздно приходит.в2-3 ночи,а может и в 8 утра,звоню как то ночью так в одно из его гуляний,спросить где мой милый ходит,сказал что придет до 12,и нету его а вдруг что?,вот и позвонила,(так никогда ему не звоню,чтоб не мешать отдыхать)не взял трубку ,перезваниваю,не берет,вообщем в непонятках легла спать,пришел под утро,завалился спать на кухне.И тут меня пробрало,каюсь,заглянула в его телефон,а там звонки на чей то номер9я еще пока не знала чей это),и много звонков.в перемешку с моими непринятыми,эх,ну все обида,кому то звонил а мне не отвечал,только не судите,залезла в карман куртки,а там на бумажечкенаписан женской рукой номер,и имя девушки,и это тот самый номер. Не знаю я что мне делать?неприятно все это,хочеться надеяться,что там ничего небыло.И изменой вроде не назвать,предательство какое то
|
![]() |
ответ для Да так на сообщение "Не измена,конечно,но что тогда?"
|
Элита
![]() |
если у вас принято, что муж отдыхает вот так один, и под утро может запросто - так чего вы хотите то?
Плохо шифруется, попросите,чтобы не было больше таких ляпов. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вы уж извините, но Священная полностью права.. О каких хороших отношениях идет речь, если муж по ночам у вас один гуляет и на звонки не отвечает...
кхм.... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да нет,раньше до рождения дочки.когда и вместе ходили,когда один.сейчас я с ней сижу.не выйти никуда,маленькая еще
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
сейчас вам мужчины местные расскажут, что нельзя у мужа в личные вещать рыться
|
![]() |
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "если у вас принято, что муж отдыхает..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Вы уж извините, но Священная полностью..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Тоже не понимю таких отношений... Поговорить может с ним?? Что это и как на это реагировать???А то накрутить себе можно все что угодно..... Я бы попробовала поговорить... невзначай так про бумажки с телефонами поспрашивать и почему не отвечал на звонки... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
высокие отношения....
|
![]() |
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "если у вас принято, что муж отдыхает..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Предательство? Да блин, на улицу с вещами в пять минут... Как это вообще? Жена не знает, где ее муж был всю ночь? |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Иногда я от Вас, милые дамы, просто..."
|
Мега-элита
![]() |
|